Résultats de la recherche recetteFinanciers aux pistaches et aux framboises
Delhaize logo
  • 00:00
    00:00
    D
  • Financiers aux pistaches et aux framboises

Financiers aux pistaches et aux framboises

Difficulté

Assez facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

5 sur 5
Autre
Rentrée à l'école
Dessert
Financiers aux pistaches et aux framboisesD

Ingrédients pour 24 Portions

24 Portions
  • 3 blancs d'œufs
  • 40 g de farine
  • 110 g d'amandes en poudre
  • 150 g de sucre en poudre
  • 120 g de beurre
  • moules à financiers
  • 100 g de framboises
  • 35 g de pistaches finement hachées
  • 2 c. à s. de pistaches grossièrement hachées

Acheter les produits de cette recette

Ingrédients essentiels
  • Amandes | Poudre
    Ce produit n'est plus disponible
    S2021011000490150000
  • Moulin à sucre impalpable
    nutri-score-bordered-d.external.e93ab34c.svg
    250 gr
    6,36 €/kg
    €1,59
    S2009092900151900000
  • Moule à muffins | Silicone
    6 pc
    0,49 €/pc
    €2,95
    S2012011700620220000
  • Framboises
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    250 gr
    19,96 €/kg
    €4,99
    F2016062400327490000
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 10 min + 12 min de cuisson

    1. Faites fondre le beurre et chauffez-le à feu doux jusqu’à obtenir du beurre noisette.
    2. Mélangez la farine tamisée et le sucre impalpable avec les amandes en poudre. Ajoutez le beurre fondu, puis mélangez à nouveau et ajoutez ensuite les blancs d’œufs.
    3. Ajoutez les pistaches finement hachées à la pâte.
    4. Préchauffez le four à 180°C. Remplissez les moules de pâte. Décorez chaque financier d’une framboise et de pistaches hachées grossièrement. Faites cuire les financiers 10 à 12 min au four, jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

    Information nutritionnelle

    Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 1682; énergie (kCal): 405; lipides (g): 27,5; acides gras saturés (g): 10,1; glucides (g): 30,3; sucres (g): 24,1; fibres (g): ; protéines (g): 7,9; sel (g): 0,1. Énergie (kcal/portion): 113,93
    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
    Note
    Avez-vous déjà essayé cette recette?
    Dites-nous si la recette vous a goûté!
    Autre cuisine du monde
    Autre
    Rentrée à l'école
    Autre
    Toute saison
    Dessert
    • 00:00
      00:00
      D
    • Financiers aux pistaches et aux framboises

    Acheter les produits de cette recette

    Ingrédients essentiels
  • Amandes | Poudre
    Ce produit n'est plus disponible
    S2021011000490150000
  • Moulin à sucre impalpable
    nutri-score-bordered-d.external.e93ab34c.svg
    250 gr
    6,36 €/kg
    €1,59
    S2009092900151900000
  • Moule à muffins | Silicone
    6 pc
    0,49 €/pc
    €2,95
    S2012011700620220000
  • Framboises
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    250 gr
    19,96 €/kg
    €4,99
    F2016062400327490000