Financiers au cacao et noix de cajou
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Ingrédients pour 24 Portions
- 3 blancs d'œufs
- 40 g de farine
- 110 g d'amandes en poudre
- 150 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre
- moules à financiers
- 20 g de cacao en poudre
- 30 g de noix de cajou
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Ingrédients essentiels
S2021011000490150000
S2009092900151900000
S2012011700620220000
S2008021100038300000
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Commencez à cuisiner
Temps de préparation : 10 min + 12 min de cuisson
- Faites fondre le beurre et chauffez-le à feu doux jusqu’à obtenir du beurre noisette.
- Mélangez la farine tamisée, le sucre impalpable et le cacao en poudre avec les amandes en poudre. Ajoutez le beurre fondu, puis mélangez à nouveau et ajoutez ensuite les blancs d’œufs.
- Préchauffez le four à 180°C. Remplissez les moules de pâte. Décorez les financiers de noix de cajou hachées grossièrement. Faites cuire les financiers 10 à 12 min au four, jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
Information nutritionnelle
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 1900; énergie (kCal): 457; lipides (g): 31; acides gras saturés (g): 12,4; glucides (g): 35,5; sucres (g): 27,3; fibres (g): ; protéines (g): 8,9; sel (g): 0,2. Énergie (kcal/portion): 107,76
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.Information nutritionnelle
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