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  • Filets de sébaste, salsa à la mangue et sauce enragée

Filets de sébaste, salsa à la mangue et sauce enragée

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

€€

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Plat principal
Filets de sébaste, salsa à la mangue et sauce enragée

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 1 avocat
  • de beurre
  • 2 c. à s. vinaigre de Xeres
  • 1 poignée de coriandre fraîche
  • 2 piments verts frais
  • 2 piments rouges frais
  • 6 tomates
  • 1/2 oignon rouge
  • 700 g de filets de sébaste
  • 1/2 poivron rouge
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • 15 cl d'huile d'olive
  • 1 mangue
  • 2 citrons verts
  • 1/2 poivron jaune
  • poivre

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 20 min

  1. Pressez le jus d’1 citron vert dans un saladier et ajoutez l’avocat taillé en petits ; mélangez bien. Joignez la chair de la mangue et les demi-poivrons taillés en petits dés, ainsi que la coriandre et demi-oignon rouge finement hachés. Salez et poivrez, couvrez et laissez reposer au frigo.
  2. Ebouillantez les tomates (légèrement fendues) pendant 1 minute, puis pelez-les. Epépinez-les et passez la chair au mixer avec les piments épépinés, 5 cl d’huile, le vinaigre, du sel et du poivre. Vous devez obtenir une sauce homogène.
  3. Faites chauffer le beurre et 1 c. à s. d’huile dans une grande poêle ; faites-y dorer rapidement les filets de sébaste, sur les 2 faces. Salez et poivrez.
  4. Servez le poisson avec les 2 sauces et des quartiers de citron vert. Accompagnez de pain croustillant.
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