Résultats de la recherche recetteFilets de poulet tex-mex et salade Florida
Delhaize logo
  • Filets de poulet tex-mex et salade Florida
Filets de poulet tex-mex et salade Florida

Filets de poulet tex-mex et salade Florida

Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 4 filets de poulet
  • 2 avocats (à point)
  • 2 pamplemousses roses
  • 1 laitue romaine
  • 1 c à s d’épices à tacos (en sachet)
  • 125 g de yaourt nature bulgare
  • 2 c à s de jus de citron vert
  • 5 c à s d'huile d'olive
  • 2 baguettes précuites
  • tabasco
  • poivre
  • sel
  • 4 filets de poulet
  • 2 avocats (à point)
  • 2 pamplemousses roses
  • 1 laitue romaine
  • 1 c à s d’épices à tacos (en sachet)
  • 125 g de yaourt nature bulgare
  • 2 c à s de jus de citron vert
  • 5 c à s d'huile d'olive
  • 2 baguettes précuites
  • tabasco
  • poivre
  • sel

Commencez à cuisiner

: 20 min.
1
Préchauffez le four sur th.6 – 180°C. Faites cuire les baguettes en suivant les instructions données sur l’emballage.
2
Mélangez les épices à tacos avec 3 c à s d’huile d’olive ; badigeonnez les filets de poulet avec ce mélange et faites-les dorer pendant environ 10 min. des deux côtés à feu moyen-vif.
3
Pendant ce temps, passez 1/4 d’avocat au mixeur avec le jus de citron vert, le Tabasco, le yaourt et 2 c à s d’huile. Rectifiez l’assaisonnement.
4
Pelez les pamplemousses à vif et enlever toutes les parties blanches pour n'avoir que des quartiers.Coupez la laitue romaine en fines lamelles et les avocats en tranches. Répartissez le tout sur les assiettes.
5
Coupez les filets de poulet en tranches épaisses, déposez-les sur les assiettes et servez aussitôt, en présentant la sauce à part. Accompagnez avec le pain croustillant.
1
Préchauffez le four sur th.6 – 180°C. Faites cuire les baguettes en suivant les instructions données sur l’emballage.
2
Mélangez les épices à tacos avec 3 c à s d’huile d’olive ; badigeonnez les filets de poulet avec ce mélange et faites-les dorer pendant environ 10 min. des deux côtés à feu moyen-vif.
3
Pendant ce temps, passez 1/4 d’avocat au mixeur avec le jus de citron vert, le Tabasco, le yaourt et 2 c à s d’huile. Rectifiez l’assaisonnement.
4
Pelez les pamplemousses à vif et enlever toutes les parties blanches pour n'avoir que des quartiers.Coupez la laitue romaine en fines lamelles et les avocats en tranches. Répartissez le tout sur les assiettes.
5
Coupez les filets de poulet en tranches épaisses, déposez-les sur les assiettes et servez aussitôt, en présentant la sauce à part. Accompagnez avec le pain croustillant.

Note

Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Sans gluten
Diner
Automne,Hiver
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Filet de poitrine | Poulet

Delhaize

Filet de poitrine | Poulet

600 gr

€7,80

Avocat

Delhaize

Avocat

1 pc

€1,45

Fruit | Pamplemousse | Rose | Jus

Del Monte

Fruit | Pamplemousse | Rose | Jus

2 × 411 gr

€5,98

Laitue pommée avec racines

Delhaize

Laitue pommée avec racines

1 pc

€1,19

Mélange de noix | Mais

Delhaize

Mélange de noix | Mais

200 gr

Petit lion, petit prix

€2,09

Skyr | Nature | Allégé

Vitalinea

Skyr | Nature | Allégé

2 x 145 gr

€2,79

Citron vert | 1 pc

Delhaize

Citron vert | 1 pc

1 pc

€0,59

Baguette blanche

Delhaize

Baguette blanche

300 gr

Petit lion, petit prix

€0,69

Tabasco | Piment vert

Tabasco

Tabasco | Piment vert

6 cl

€3,79

Ingrédients de base

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,95

Epices | Poivre | Blanc | Moulu

Delhaize

Epices | Poivre | Blanc | Moulu

45 gr

€1,29

Sel | Cuisine

365

Sel | Cuisine

1 kg

Petit lion, petit prix

€0,35

Total:
€26,37