Soupe-repas aux lardons et au pesto
Facile, 30-60 min.
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
€Note
5 sur 5Montrer:
Delhaize
Tête d'ail | Filet
75 gr
€1,69
Delhaize
Cubes de filet | Poulet
2 × +/- 400 gr
+/-€11,20
Delhaize
Tomate saveur grappe
2 × 450 gr
€9,98
Santa Maria
Epices | Basilic
10 gr
€3,19
Santa Maria
Epices | Bouquet garni
14 gr
€5,19
Delhaize
Echalote | oignon | filet
500 gr
€1,05
365
Bouillon | Boeuf | Dégraissé
120 gr
€0,45
Delhaize
Farine | De blé
1 kg
€0,35
Carlsbourg
Beurre d'Ardenne AOP | Doux
250 gr
€3,59
Delhaize
Huile d'olive | Extra vierge
50 cl
€4,95
Santa Maria
Epices | Poivres | Mix
41 gr
€4,25
Conseil culinaire
Avant de les cuire, coupez les filets de poulet en 2 dans l’épaisseur s’ils sont très gros.
Montrer:
Delhaize
Tête d'ail | Filet
75 gr
€1,69
Delhaize
Cubes de filet | Poulet
2 × +/- 400 gr
+/-€11,20
Delhaize
Tomate saveur grappe
2 × 450 gr
€9,98
Santa Maria
Epices | Basilic
10 gr
€3,19
Santa Maria
Epices | Bouquet garni
14 gr
€5,19
Delhaize
Echalote | oignon | filet
500 gr
€1,05
365
Bouillon | Boeuf | Dégraissé
120 gr
€0,45
Delhaize
Farine | De blé
1 kg
€0,35
Carlsbourg
Beurre d'Ardenne AOP | Doux
250 gr
€3,59
Delhaize
Huile d'olive | Extra vierge
50 cl
€4,95
Santa Maria
Epices | Poivres | Mix
41 gr
€4,25