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  • Filet de sébaste en croûte de courgetteA

Filet de sébaste en croûte de courgette

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

5 sur 5
Autre
Autre
Plat principal
Filet de sébaste en croûte de courgetteA

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 2 fenouils
  • 500 g de filets de sébaste
  • 2 courgettes
  • 300 g de pommes de terre
  • 100 g de chapelure
  • 3 c. à s. de jus de citron
  • 1 gousse ail
  • 1 c. à s. curry
  • poivre et sel

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 20 min

  1. Lavez, pelez les pommes de terre et cuisez-les dans une casserole d'eau bouillante salée. Une fois cuites, assaisonnez-les et ajoutez un filet d'huile d'olive ainsi que les fanes vertes du fenouil.
  2. Lavez et rapez les courgettes. Dans un bol, mélangez les courgettes rapées avec la chapelure, l'ail haché et 3 c. à s. de jus de citron. Salez et poivrez selon vos goûts.
  3. Disposez les filets de sébaste dans un plat allant au four et recouvrez les de chapelure de courgettes. Ajoutez un filet d'huile d'olive. Faites cuire dans un four préchauffé sur 180° C / th. 6, pendant 15 à 20 min.
  4. Découpez le fenouil en prenant soin de retirer le triangle central du bas. Coupez le grossièrement en tranches. Faites revenir le fenouil dans de l'huile d'olive. Ajouter 1 c. à s. de curry. Salez et poivrez selon vos goûts.

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 402; énergie (kCal): 96; lipides (g): 2,3; acides gras saturés (g): 0,2; glucides (g): 8,5; sucres (g): 2,5; fibres (g): 5,2; protéines (g): 7,8; sel (g): 0,2. Énergie (kcal/portion): 470,21
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
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