1
Faites chauffer une poêle anti-adhésive à blanc. Une fois chaude, ajoutez la sauce soja et faites-y cuire les filets de saumon sur chaque face en veillant à garder le cœur tendre. Poivrez et réservez.
2
Cassez le pied trop dur des asperges et faites-les cuire dans de l’eau bouillante légèrement salée en veillant à les garder fermes. Egouttez et passez sous l’eau froide, puis coupez-les en 2 dans le sens de la longueur et de l’épaisseur.
3
Mettez dans un bol avec les germes de soja et le concombre coupé en bâtonnets.
4
Ajoutez les oignons jeunes coupés en tronçons. Salez et poivrez
5
Mélangez le lait de coco avec le curry rouge jusqu’à l’obtention d’une préparation homogène.
6
Dressez chaque assiette avec une portion de salade et un filet de saumon. Accompagnez d’une portion de sauce chaude ou froide.
1
Faites chauffer une poêle anti-adhésive à blanc. Une fois chaude, ajoutez la sauce soja et faites-y cuire les filets de saumon sur chaque face en veillant à garder le cœur tendre. Poivrez et réservez.
2
Cassez le pied trop dur des asperges et faites-les cuire dans de l’eau bouillante légèrement salée en veillant à les garder fermes. Egouttez et passez sous l’eau froide, puis coupez-les en 2 dans le sens de la longueur et de l’épaisseur.
3
Mettez dans un bol avec les germes de soja et le concombre coupé en bâtonnets.
4
Ajoutez les oignons jeunes coupés en tronçons. Salez et poivrez
5
Mélangez le lait de coco avec le curry rouge jusqu’à l’obtention d’une préparation homogène.
6
Dressez chaque assiette avec une portion de salade et un filet de saumon. Accompagnez d’une portion de sauce chaude ou froide.