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Filet de saumon au curry rouge

Filet de saumon au curry rouge

Facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 500 g de filets de saumon sans peau
  • 6 oignons jeunes
  • 4 asperges vertes
  • concombre
  • 100 g de germes de soja
  • 2 c à s de pâte de curry rouge
  • 20 cl de lait de coco
  • fleur de sel
  • poivre
  • 2 c à s de sauce soja
  • 500 g de filets de saumon sans peau
  • 6 oignons jeunes
  • 4 asperges vertes
  • concombre
  • 100 g de germes de soja
  • 2 c à s de pâte de curry rouge
  • 20 cl de lait de coco
  • fleur de sel
  • poivre
  • 2 c à s de sauce soja

Commencez à cuisiner

1
Faites chauffer une poêle anti-adhésive à blanc. Une fois chaude, ajoutez la sauce soja et faites-y cuire les filets de saumon sur chaque face en veillant à garder le cœur tendre. Poivrez et réservez.
2
Cassez le pied trop dur des asperges et faites-les cuire dans de l’eau bouillante légèrement salée en veillant à les garder fermes. Egouttez et passez sous l’eau froide, puis coupez-les en 2 dans le sens de la longueur et de l’épaisseur.
3
Mettez dans un bol avec les germes de soja et le concombre coupé en bâtonnets.
4
Ajoutez les oignons jeunes coupés en tronçons. Salez et poivrez
5
Mélangez le lait de coco avec le curry rouge jusqu’à l’obtention d’une préparation homogène.
6
Dressez chaque assiette avec une portion de salade et un filet de saumon. Accompagnez d’une portion de sauce chaude ou froide.
1
Faites chauffer une poêle anti-adhésive à blanc. Une fois chaude, ajoutez la sauce soja et faites-y cuire les filets de saumon sur chaque face en veillant à garder le cœur tendre. Poivrez et réservez.
2
Cassez le pied trop dur des asperges et faites-les cuire dans de l’eau bouillante légèrement salée en veillant à les garder fermes. Egouttez et passez sous l’eau froide, puis coupez-les en 2 dans le sens de la longueur et de l’épaisseur.
3
Mettez dans un bol avec les germes de soja et le concombre coupé en bâtonnets.
4
Ajoutez les oignons jeunes coupés en tronçons. Salez et poivrez
5
Mélangez le lait de coco avec le curry rouge jusqu’à l’obtention d’une préparation homogène.
6
Dressez chaque assiette avec une portion de salade et un filet de saumon. Accompagnez d’une portion de sauce chaude ou froide.
Information nutritionnelle
Énergie: 448 kcal

Note

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Sans gluten
Pâques
Diner
Printemps
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

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Ingrédients de base

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Epices | Poivre | Blanc | Moulu

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Total:
+/-€44,64