Filet de râble de lièvre poêlé au risotto de champignons des bois


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
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- 4 filets de râble de lièvre
- 1 échalote
- 4 dl de fond de gibier
- 2 c à s de beurre
- 25 cl de bouillon (eau + cube)
- 1 dl de vin blanc
- 250 g de riz
- 250 g de champignons des bois
- 2 c à s de sirop de Liège
- 1 bouquet garni
- 1 gousse d’ail
- 50 g de parmesan râpé
- 4 filets de râble de lièvre
- 1 échalote
- 4 dl de fond de gibier
- 2 c à s de beurre
- 25 cl de bouillon (eau + cube)
- 1 dl de vin blanc
- 250 g de riz
- 250 g de champignons des bois
- 2 c à s de sirop de Liège
- 1 bouquet garni
- 1 gousse d’ail
- 50 g de parmesan râpé