Filet de porc aux champignons


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 700 g de filet mignon de porc
- 250 g de champignons bruns
- 15 cl de vin blanc sec
- 10 cl de crème fraîche
- 2 c à s de liant express pour sauces brunes
- 1 c à s de sauge séchée
- 1 oignon
- 15 g de beurre
- 2 c à s d'huile d'olive
- 700 g de filet mignon de porc
- 250 g de champignons bruns
- 15 cl de vin blanc sec
- 10 cl de crème fraîche
- 2 c à s de liant express pour sauces brunes
- 1 c à s de sauge séchée
- 1 oignon
- 15 g de beurre
- 2 c à s d'huile d'olive