Filet de biche aux figues poivre vert et purée de céléri rave

Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 5 cl d'huile d'arachide
- fleur de sel
- 1 c à s poivre vert en saumure
- 600 g filet de biche
- 1 boule de céleri rave
- 30 cl de lait écrémé
- 1 cube de bouillon de volaille dégraissé
- poivre
- 1 petit morceau de gingembre frais (environ 1cm)
- 6 figues fraîches
- 5 cl d'huile d'arachide
- fleur de sel
- 1 c à s poivre vert en saumure
- 600 g filet de biche
- 1 boule de céleri rave
- 30 cl de lait écrémé
- 1 cube de bouillon de volaille dégraissé
- poivre
- 1 petit morceau de gingembre frais (environ 1cm)
- 6 figues fraîches