Résultats de la recherche recetteFeuilletés au chèvre frais, miel et pommes
Delhaize logo
  • Feuilletés au chèvre frais, miel et pommes
    B
Feuilletés au chèvre frais, miel et pommesB

Feuilletés au chèvre frais, miel et pommes

Facile
30-60 min.
5/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 4 pommes Jonagold
  • 10 g de beurre de laiterie
  • 2 c. à s. de miel de fleurs
  • 1 pâte feuilletée
  • 150 g de chèvre frais Chevridou
  • 1 œuf
  • poivre
  • 4 pommes Jonagold
  • 10 g de beurre de laiterie
  • 2 c. à s. de miel de fleurs
  • 1 pâte feuilletée
  • 150 g de chèvre frais Chevridou
  • 1 œuf
  • poivre

Commencez à cuisiner

: 20 min. + 15 min. de cuisson
1
Préchauffez le four à 180 °C. Épluchez les pommes et taillez-les en tranches, pas trop fines. Faites-les dorer rapidement à feu modéré, dans une poêle, avec le beurre et 1 c. à s. de miel.
2
Déroulez la pâte feuilletée et coupez-la en 4 triangles, papier cuisson y compris. Piquez quelques fois la partie centrale des triangles avec une fourchette. Déposez-les sur la grille du four (avec le papier). Répartissez-y les lamelles de pomme en laissant les bords libres.
3
Démoulez le Chevridou et coupez-le en 4 horizontalement. Déposez une rondelle sur chaque tartelette et arrosez d’un peu de miel. Badigeonnez les bords de la pâte avec l’œuf battu et faites cuire 15 min. au four.
4
Arrosez encore d’un peu de miel et servez chaud, en entrée, avec une petite salade.
1
Préchauffez le four à 180 °C. Épluchez les pommes et taillez-les en tranches, pas trop fines. Faites-les dorer rapidement à feu modéré, dans une poêle, avec le beurre et 1 c. à s. de miel.
2
Déroulez la pâte feuilletée et coupez-la en 4 triangles, papier cuisson y compris. Piquez quelques fois la partie centrale des triangles avec une fourchette. Déposez-les sur la grille du four (avec le papier). Répartissez-y les lamelles de pomme en laissant les bords libres.
3
Démoulez le Chevridou et coupez-le en 4 horizontalement. Déposez une rondelle sur chaque tartelette et arrosez d’un peu de miel. Badigeonnez les bords de la pâte avec l’œuf battu et faites cuire 15 min. au four.
4
Arrosez encore d’un peu de miel et servez chaud, en entrée, avec une petite salade.
Information nutritionnelle
B
Par 100 g : Énergie : 155 kcal - Lipides : 7.2 g - Glucides : 17.8 g - Fibres : 0.9 g - Protéines : 3.3 g
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!

Information nutritionnelle

Par 100 g : Énergie : 155 kcal - Lipides : 7.2 g - Glucides : 17.8 g - Fibres : 0.9 g - Protéines : 3.3 g
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Française
Végétarien
Déjeuner
Automne
Entrée

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Jonagold | 6PC

Delhaize

Jonagold | 6PC

900 gr

€1,99

Beurre | Doux | Mini-portions

Carlsbourg

Beurre | Doux | Mini-portions

16 x 12,5 gr

€6,29

Miel | Bio

Delhaize

Miel | Bio

340 gr

Bio

€2,65

Pâte feuilletée| Frais

Delhaize

Pâte feuilletée| Frais

230 gr

Petit lion, petit prix

€0,79

Fromage de chèvre | Chevridou

Delhaize

Fromage de chèvre | Chevridou

150 gr

Petit lion, petit prix

€1,69

oeufs | Calibres différents | Poules élevées au sol

365

oeufs | Calibres différents | Poules élevées au sol

12 pc

Petit lion, petit prix

€2,49

Ingrédients de base

Epices | 5 Poivres | Moulin

Santa Maria

Epices | 5 Poivres | Moulin

60 gr

€6,39

Total:
€15,90