Résultats de la recherche recetteEscalopes de veau et tagliatelles au pesto de persil et amandes
Résultats de la recherche recetteEscalopes de veau et tagliatelles au pesto de persil et amandes
Delhaize logo
  • Escalopes de veau et tagliatelles au pesto de persil et amandes

Escalopes de veau et tagliatelles au pesto de persil et amandes

Escalopes de veau et tagliatelles au pesto de persil et amandes
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 250 g de tagliatelles fraiches
  • 1 g de beurre
  • 600 g d'escalopes de dinde
  • 1 bouquet de persil plat
  • 50 g d'amandes grillées
  • 50 g de parmesan râpé
  • 1 gousse d'ail
  • 12 cl d'huile d'olive
  • 1 c à s d’huile d’olive (pour la poêle)
  • 1 c à s de liant express pour sauces brunes
  • 12 dl d'eau
  • poivre
  • 250 g de tagliatelles fraiches
  • 1 g de beurre
  • 600 g d'escalopes de dinde
  • 1 bouquet de persil plat
  • 50 g d'amandes grillées
  • 50 g de parmesan râpé
  • 1 gousse d'ail
  • 12 cl d'huile d'olive
  • 1 c à s d’huile d’olive (pour la poêle)
  • 1 c à s de liant express pour sauces brunes
  • 12 dl d'eau
  • poivre