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  • Escalopes de porc, purée de chou-fleur et petits pois
    A

Escalopes de porc, purée de chou-fleur et petits pois

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

4 sur 5
Plat principal
Escalopes de porc, purée de chou-fleur et petits poisA

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 4 escalopes de porc (sauté de porc)
  • 1/2 chou-fleur
  • 1 échalote Delhaize
  • 450 g de petits pois surgelés Delhaize-Bio
  • 8 pommes de terre farineuses bintje
  • 25 bols de lait
  • 50 g de beurre
  • poivre
  • sel

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Côtes de porc | 2P

Delhaize

Côtes de porc | 2P

2 × +/- 420 gr

+/-€6,94

Chou-fleur | Emballé par unité | Cat1

Delhaize

Chou-fleur | Emballé par unité | Cat1

1 pc

Petit lion, petit prix

€2,19

Echalote | oignon | filet

Delhaize

Echalote | oignon | filet

500 gr

Petit lion, petit prix

€1,05

Petits pois | Bio

Delhaize

Petits pois | Bio

450 gr

Petit lion, petit prixBio

€1,29

PDT | Chair ferme 1kg

Delhaize

PDT | Chair ferme 1kg

1 kg

€2,79

Lait | Matin léger | 0,5% Lactose

Lactel

Lait | Matin léger | 0,5% Lactose

6 x 1 l

€17,29

Ingrédients de base

Beurre doux | Fouetté

Balade

Beurre doux | Fouetté

130 gr

€2,99

Epices | Poivre | Moulu

365

Epices | Poivre | Moulu

100 gr

Petit lion, petit prix

€1,25

Sel | Cuisine

365

Sel | Cuisine

1 kg

Petit lion, petit prix

€0,35

Total:
+/-€31,55

Commencez à cuisiner

  1. Placez les pommes de terre dans de l’eau froide salée et faites-les cuire jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Procédez de même avec les morceaux de chou-fleur.
  2. Faites revenir l’échalote dans un morceau de beurre. Ajoutez les petits pois et continuez la cuisson à feu doux jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Salez et poivrez.
  3. Egouttez les pommes de terre et les choux-fleurs, mélangez-les et écrasez-les en purée avec un peu de beurre, lait et ajustez l'assaisonnement.
  4. Assaisonnez les escalopes de porc avec du sel et du poivre et cuisez-les dans le beurre restant. Déglacez ensuite les restes de cuisson avec un peu d’eau. Servez le plat avec le jus de cuisson en saucière.

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 415; énergie (kCal): 99; lipides (g): 4; acides gras saturés (g): 2,1; glucides (g): 4,4; sucres (g): 1,9; fibres (g): 1,6; protéines (g): 10,4; sel (g): 0,1. Énergie (kcal/portion): 574
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Information nutritionnelleA
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 415; énergie (kCal): 99; lipides (g): 4; acides gras saturés (g): 2,1; glucides (g): 4,4; sucres (g): 1,9; fibres (g): 1,6; protéines (g): 10,4; sel (g): 0,1. Énergie (kcal/portion): 574
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Note
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Diner
Plat principal
  • Escalopes de porc, purée de chou-fleur et petits pois
    A

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Côtes de porc | 2P

Delhaize

Côtes de porc | 2P

2 × +/- 420 gr

+/-€6,94

Chou-fleur | Emballé par unité | Cat1

Delhaize

Chou-fleur | Emballé par unité | Cat1

1 pc

Petit lion, petit prix

€2,19

Echalote | oignon | filet

Delhaize

Echalote | oignon | filet

500 gr

Petit lion, petit prix

€1,05

Petits pois | Bio

Delhaize

Petits pois | Bio

450 gr

Petit lion, petit prixBio

€1,29

PDT | Chair ferme 1kg

Delhaize

PDT | Chair ferme 1kg

1 kg

€2,79

Lait | Matin léger | 0,5% Lactose

Lactel

Lait | Matin léger | 0,5% Lactose

6 x 1 l

€17,29

Ingrédients de base

Beurre doux | Fouetté

Balade

Beurre doux | Fouetté

130 gr

€2,99

Epices | Poivre | Moulu

365

Epices | Poivre | Moulu

100 gr

Petit lion, petit prix

€1,25

Sel | Cuisine

365

Sel | Cuisine

1 kg

Petit lion, petit prix

€0,35

Total:
+/-€31,55