Résultats de la recherche recetteEntrecôte irlandaise, salsa chimichurri et petits légumes au thym
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  • Entrecôte irlandaise, salsa chimichurri et petits légumes au thym
    Nutri-Score A

Entrecôte irlandaise, salsa chimichurri et petits légumes au thym

Entrecôte irlandaise, salsa chimichurri et petits légumes au thymA
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 700 g de bœuf irlandais (Entrecôte, Contre-filet ou Filet pur)
  • 250 g de tomates cerise
  • 1/4 de botte de carottes
  • 6 brins de thym
  • 5 c à s d’huile d’olive
  • poivre
  • 1 grosse tomate (pour la salsa chimichurri)
  • 1/2 oignon (pour la salsa chimichurri)
  • 1 gousse d’ail (pour la salsa chimichurri)
  • 1/2 citron bio (pour la salsa chimichurri)
  • 6 branches de persil plat (pour la salsa chimichurri)
  • 3 c. à s. de vinaigre de Xérès (pour la salsa chimichurri)
  • 3 c. à s. d’eau (pour la salsa chimichurri)
  • 7 c. à s. d’huile d’olive (pour la salsa chimichurri)
  • 5 c. à s. d’huile de tournesol (pour la salsa chimichurri)
  • 1 c. à c. rase d’origan séché (pour la salsa chimichurri)
  • 1/2 c. à c. de thym séché (pour la salsa chimichurri)
  • 1/2 c. à c. de paprika piquant (pour la salsa chimichurri)
  • 1 pincée de cumin en poudre (pour la salsa chimichurri)
  • poivre et sel (pour la salsa chimichurri)
  • 220 g de mini asperges vertes
  • 700 g de bœuf irlandais (Entrecôte, Contre-filet ou Filet pur)
  • 250 g de tomates cerise
  • 1/4 de botte de carottes
  • 6 brins de thym
  • 5 c à s d’huile d’olive
  • poivre
  • 1 grosse tomate (pour la salsa chimichurri)
  • 1/2 oignon (pour la salsa chimichurri)
  • 1 gousse d’ail (pour la salsa chimichurri)
  • 1/2 citron bio (pour la salsa chimichurri)
  • 6 branches de persil plat (pour la salsa chimichurri)
  • 3 c. à s. de vinaigre de Xérès (pour la salsa chimichurri)
  • 3 c. à s. d’eau (pour la salsa chimichurri)
  • 7 c. à s. d’huile d’olive (pour la salsa chimichurri)
  • 5 c. à s. d’huile de tournesol (pour la salsa chimichurri)