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Éclairs à la mousse de truite fumée d’Ardenne

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

€€

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Lunch
Éclairs à la mousse de truite fumée d’Ardenne

Ingrédients pour 6 Portions

6 Portions
  • 5 cl de crème liquide
  • quelques pluches d’aneth
  • 1 petit pot d’œufs de truite
  • 1 blanc d'œuf
  • 2 c. à s. de fromage frais type Philadelphia
  • 3 c. à s. de fromage frais type Philadelphia (pour la décoration)
  • 110 g de filet de truite fumée d’Ardenne
  • 4 éclairs (voir recette de la pâte à choux)
  • Poivre noir
  • poivre noir du moulin

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 20 min.

  1. Mixez les filets de truite fumée avec le fromage et la crème. Salez, poivrez. Battez le blanc d’œuf en neige ferme et ajoutez-le à la préparation. Mélangez délicatement. Versez dans une poche à douille lisse de 1 cm.
  2. Ouvrez les éclairs sur un côté et farcissez-les de mousse de truite. Refermez.
  3. Versez le fromage pour la décoration dans une poche à douille plate et fine et déposez-en une bande sur le dessus des éclairs. Décorez avec des œufs de truite et des pluches d’aneth. Poivrez.

Conseil culinair

Recette pour la pâte à choux

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