Éclairs à la mousse de truite fumée d’Ardenne

Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 6 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 5 cl de crème liquide
- poivre noir
- 4 éclairs (voir recette de la pâte à choux)
- 110 g de filets de truite fumée d’Ardenne
- 3 c à s de fromage frais type Philadelphia (pour la décoration)
- 5 c à s de fromage frais type Philadelphia
- 1 blanc d'œuf
- 50 g d’œufs de truite
- d'aneth
- poivre
- 5 cl de crème liquide
- poivre noir
- 4 éclairs (voir recette de la pâte à choux)
- 110 g de filets de truite fumée d’Ardenne
- 3 c à s de fromage frais type Philadelphia (pour la décoration)
- 5 c à s de fromage frais type Philadelphia
- 1 blanc d'œuf
- 50 g d’œufs de truite
- d'aneth
- poivre