Dorade royale grillée et salade grecque
Difficulté
FacileTemps
30-60 min.Budget
€Note
Pas encore d'avisAutre
Plat principal
Acheter les produits de cette recette


Ingrédients pour 4 Portions
- 4 dorades royales
- 1 citron
- 2 c. à s. de vinaigre de vin blanc
- 200 g de feta
- 3 c. à s. d'huile d'olive
- 1 gousse d’ail
- 1/2 oignon
- 2 c. à c. d'origan séché
- 2 tomates
- 1 concombre
Acheter les produits de cette recette
Ingrédients essentiels
F2002052800219100000
F2020032400055500000
S2002062000007210000
F2018060700018410000
Charger 4 produits en plus
Commencez à cuisiner
Temps de préparation : 25 min + cuisson 25 min
- Préchauffez le four à 180°C. Épluchez le le(s) concombre(s), ôtez les graines et découpez-le en dés. Découpez les tomates en dés, hachez l’oignon et pressez l’ail. Mettez les légumes dans un bol et ajoutez l’huile d’olive et le vinaigre de vin blanc. Émiettez-y la feta et assaisonnez avec du poivre et du sel.
- Mettez le poisson dans un plat allant au four, salez et poivrez. Posez quelques tranches de citron par-dessus et faites cuire au four pendant 25 min.
- Servez avec la salade grecque.
Information nutritionnelle
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 464; énergie (kCal): 111; lipides (g): 7,6; acides gras saturés (g): 2,9; glucides (g): 2,3; sucres (g): 1,4; fibres (g): 0,9; protéines (g): 8; sel (g): 0,4. Énergie (kcal/portion): 407,59
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.Information nutritionnelle
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Grecque
Autre
Diner
Toute saison
Plat principal
Acheter les produits de cette recette
Ingrédients essentiels
F2002052800219100000
F2020032400055500000
S2002062000007210000
F2018060700018410000
Charger 4 produits en plus