Résultats de la recherche recetteDes tartines avec du fromage & une salsa de myrtilles
Delhaize logo
  • Des tartines avec du fromage & une salsa de myrtillesB

Des tartines avec du fromage & une salsa de myrtilles

par Jeroen De Pauw

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

Pas encore d'avis
Tous les jours
Des tartines avec du fromage & une salsa de myrtillesB

Ingrédients pour 1 Portions

1 Portions
  • 1 orange
  • 2 c. à c. de sirop d'agave
  • 2 tartines
  • 1 barquette de fromage frais
  • 2 raviers de myrtille (p.ex. une barquette de Junk Fruit)

Commencez à cuisiner

  1. Mettez une casserole sur le feu. Coupez l’orange en 2 et pressez-la au-dessus de la casserole. Ajoutez ensuite du sirop d’agave et remuez. Lorsque le jus commence à bouillir, ajoutez un ravier de myrtilles.
  2. Laissez bouillir un moment, puis laissez refroidir la salsa durant 30 min au frigo. Tartinez les tartines avec le fromage frais.
  3. Sortez la casserole du frigo et ajoutez une couche de salsa de myrtilles. Décorez avec quelques myrtilles.

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 529; énergie (kCal): 127; lipides (g): 7,2; acides gras saturés (g): 4,4; glucides (g): 11,4; sucres (g): 6,4; fibres (g): 3,5; protéines (g): 2,6; sel (g): 0,4. Énergie (kcal/portion): 694,69
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Tous les jours
  • Des tartines avec du fromage & une salsa de myrtillesB