Dés de poulet et boulettes à l’estragon, purée de pommes de terre
par Bart Desmidt

< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 4 filets de poulet
- 400 g de hachis porc-veau épicé
- 500 g de champignons
- 2 côtes de céleri vert
- 2 échalotes
- 1 kg de pommes de terre farineuses
- 4 dl de crème fraîche
- 1 dl de lait
- 4 c à s de vinaigre à l’estragon
- 2 c à s de moutarde
- 110 g de beurre
- 1/2 botte d’estragon
- poivre et sel
- 4 filets de poulet
- 400 g de hachis porc-veau épicé
- 500 g de champignons
- 2 côtes de céleri vert
- 2 échalotes
- 1 kg de pommes de terre farineuses
- 4 dl de crème fraîche
- 1 dl de lait
- 4 c à s de vinaigre à l’estragon
- 2 c à s de moutarde
- 110 g de beurre
- 1/2 botte d’estragon
- poivre et sel