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Résultats de la recherche recetteDés de canard à l’aigre-doux
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  • Dés de canard à l’aigre-douxA

Dés de canard à l’aigre-doux

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

€€

Note

4 sur 5
Autre
Barbecue
Plat principal
Dés de canard à l’aigre-douxA

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 600 g d'aiguillettes de canard
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron vert
  • 4 c. à s. de miel liquide
  • 4 c. à s. de sauce soja légère
  • 4 c. à s. de ketchup classique ou piquant
  • 4 c. à s. de chutney de mangue
  • 2 c. à s. de coriandre, hachée
  • 2 c. à s. d’huile Mix 4
  • sel, poivre
  • 250 g de riz basmati
  • sel et poivre

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Ingrédients essentiels
  • Aiguillettes Canard
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    F2013111800218010000
  • Poivron | Rouge | 1Pièce
    1 pc
    0,75 €/pc
    €0,75
    F2020032400055550000
  • Poivron | Jaune | 1Pièce
    1 pc
    0,75 €/pc
    €0,75
    F2020032400055560000
  • Poivrons | Mix
    Ce produit n'est plus disponible
    F2020042300057570000
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 15 min

    1. Taillez les aiguillettes de canard en dés et les poivrons en lamelles. Faites-les revenir 2 minutes à feu vif dans un wok contenant 1 c. à s. d’huile.
    2. Ajoutez le miel, la sauce soja, 4 c. à s. d’eau et le ketchup. Portez à ébullition et laissez mijoter 5 minutes à feu doux.
    3. Saupoudrez de coriandre et servez bien chaud, avec du riz basmati et le chutney de mangue.

    Information nutritionnelle

    Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 551; énergie (kCal): 131; lipides (g): 3,1; acides gras saturés (g): 0,8; glucides (g): 15,7; sucres (g): 5,1; fibres (g): 0,8; protéines (g): 9,9; sel (g): 0,5. Énergie (kcal/portion): 625,92
    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
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  • Aiguillettes Canard
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  • Poivron | Jaune | 1Pièce
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  • Poivrons | Mix
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