Résultats de la recherche recetteCurry rouge au poulet et aux légumes
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  • Curry rouge au poulet et aux légumes
    Nutri-Score A

Curry rouge au poulet et aux légumes

Curry rouge au poulet et aux légumesA
Facile
< 30 min.
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Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 700 g de filets de poulet
  • 400 g de légumes pour wok au poivron rouge
  • 250 g de riz basmati
  • 50 cl de lait de coco
  • 1 c. à c. de de sucre de canne
  • 2 c. à s. de pâte de curry rouge
  • 2 c. à s. de fish sauce
  • 2 c à s d’huile aromatisée pour wok « Stirfry wok oil »
  • 50 g de gingembre
  • 1 tige citronnelle
  • 2 feuilles de kafir séchées (Blue Elephant)
  • 1 poivron rouge doux Ramiro
  • 1 paksoi
  • 1 citron vert
  • 1/2 botte de coriandre
  • poivre
  • sel
  • 700 g de filets de poulet
  • 400 g de légumes pour wok au poivron rouge
  • 250 g de riz basmati
  • 50 cl de lait de coco
  • 1 c. à c. de de sucre de canne
  • 2 c. à s. de pâte de curry rouge
  • 2 c. à s. de fish sauce
  • 2 c à s d’huile aromatisée pour wok « Stirfry wok oil »
  • 50 g de gingembre
  • 1 tige citronnelle
  • 2 feuilles de kafir séchées (Blue Elephant)
  • 1 poivron rouge doux Ramiro
  • 1 paksoi
  • 1 citron vert
  • 1/2 botte de coriandre