Curry rouge au poulet et aux légumes


Facile
< 30 min.
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Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 700 g de filets de poulet
- 400 g de légumes pour wok au poivron rouge
- 250 g de riz basmati
- 50 cl de lait de coco
- 1 c. à c. de de sucre de canne
- 2 c. à s. de pâte de curry rouge
- 2 c. à s. de fish sauce
- 2 c à s d’huile aromatisée pour wok « Stirfry wok oil »
- 50 g de gingembre
- 1 tige citronnelle
- 2 feuilles de kafir séchées (Blue Elephant)
- 1 poivron rouge doux Ramiro
- 1 paksoi
- 1 citron vert
- 1/2 botte de coriandre
- poivre
- sel
- 700 g de filets de poulet
- 400 g de légumes pour wok au poivron rouge
- 250 g de riz basmati
- 50 cl de lait de coco
- 1 c. à c. de de sucre de canne
- 2 c. à s. de pâte de curry rouge
- 2 c. à s. de fish sauce
- 2 c à s d’huile aromatisée pour wok « Stirfry wok oil »
- 50 g de gingembre
- 1 tige citronnelle
- 2 feuilles de kafir séchées (Blue Elephant)
- 1 poivron rouge doux Ramiro
- 1 paksoi
- 1 citron vert
- 1/2 botte de coriandre