Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil
0

Rappel de produit :« Pistaches 200g de la marque Delhaize »En savoir plus >

Résultats de la recherche recetteCroque pistolet au fromage de chèvre, jambon italien et pêche
Delhaize logo
  • Croque pistolet au fromage de chèvre, jambon italien et pêche
    D

Croque pistolet au fromage de chèvre, jambon italien et pêche

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

€€

Note

Pas encore d'avis
Brunch
Lunch
Croque pistolet au fromage de chèvre, jambon italien et pêcheD

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 20 g de roquette (déco)
  • 4 tranches de jambon italien
  • 1 pêche
  • 200 g de fromage chèvre frais
  • 4 c à c de pesto
  • 4 pistolets
  • 4 feuilles de basilic

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Roquette | Betterave rouge

Delhaize

Roquette | Betterave rouge

75 gr

€1,79

Jambon cru | Séché naturellement | Tranches

Ganda

Jambon cru | Séché naturellement | Tranches

80 gr

€5,35

Fromage de chèvre | Doux | Portions

Président

Fromage de chèvre | Doux | Portions

200 gr

€4,89

Pesto | Rouge

Delhaize

Pesto | Rouge

100 gr

€2,99

Epices | Basilic

Santa Maria

Epices | Basilic

10 gr

€3,19

Total:
€18,21

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 15 min

  1. Pelez la pêche, puis coupez-la en fines tranches.
  2. Découpez un petit morceau du dessus et du dessous des pistolets, puis coupez-les en 2. Grillez-les au gril ou dans le grille-pain.
  3. Garnissez les pistolets de fromage de chèvre doux, roquette, tranches de pêche et jambon.
  4. Servez avec une feuille de basilic, de la roquette et du pesto.

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 881; énergie (kCal): 210; lipides (g): 10; acides gras saturés (g): 6,2; glucides (g): 16,5; sucres (g): 2,7; fibres (g): 1,6; protéines (g): 12,5; sel (g): 1,6. Énergie (kcal/portion): 337,68
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Information nutritionnelleD
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 881; énergie (kCal): 210; lipides (g): 10; acides gras saturés (g): 6,2; glucides (g): 16,5; sucres (g): 2,7; fibres (g): 1,6; protéines (g): 12,5; sel (g): 1,6. Énergie (kcal/portion): 337,68
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Brunch
Autre
Lunch
  • Croque pistolet au fromage de chèvre, jambon italien et pêche
    D

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Roquette | Betterave rouge

Delhaize

Roquette | Betterave rouge

75 gr

€1,79

Jambon cru | Séché naturellement | Tranches

Ganda

Jambon cru | Séché naturellement | Tranches

80 gr

€5,35

Fromage de chèvre | Doux | Portions

Président

Fromage de chèvre | Doux | Portions

200 gr

€4,89

Pesto | Rouge

Delhaize

Pesto | Rouge

100 gr

€2,99

Epices | Basilic

Santa Maria

Epices | Basilic

10 gr

€3,19

Total:
€18,21