Résultats de la recherche recetteCroque−monsieur aux asperges, mozzarella et saumon fumé
Delhaize logo
  • Croque−monsieur aux asperges, mozzarella et saumon fuméD

Croque−monsieur aux asperges, mozzarella et saumon fumé

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

€€

Note

5 sur 5
Autre
Autre
Snack
Croque−monsieur aux asperges, mozzarella et saumon fuméD

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 150 g de saumon fumé
  • 110 g de mini-asperges vertes
  • 2 boules de mozzarella di bufala
  • 8 tranches d'un grand pain spekkel
  • 2 c. à s. d'huile d'olive

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 15 min.

  1. Lavez et faites cuire les asperges al dente à l’eau bouillante salée. Rafraîchissez-les à l’eau glacée et coupez-les en deux.
  2. Garnissez 4 tranches de pain de saumon fumé, d’asperges et de tranches de mozzarella. Recouvrez d’une autre tranche de pain.
  3. Tartinez l’extérieur des croques de beurre ou d’huile et faites dorer au four ou à la poêle.
  4. Coupez en deux et servez avec une salade.

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 1089; énergie (kCal): 261; lipides (g): 15,5; acides gras saturés (g): 6,5; glucides (g): 17; sucres (g): 1; fibres (g): 1,4; protéines (g): 12,8; sel (g): 1,2. Énergie (kcal/portion): 513,13
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Note
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Autres
Autre
Autre
Brunch
Toute saison
Snack
  • Croque−monsieur aux asperges, mozzarella et saumon fuméD