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  • Crevettes roses et tabouléB

Crevettes roses et taboulé

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

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Plat principal
Crevettes roses et tabouléB

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 400 g de crevettes roses
  • 2 tomates
  • 1/2 poivron rouge
  • 1/2 poivron jaune
  • 1/3 concombre
  • 1/4 oignon rouge
  • 1/2 bouquet de menthe
  • 1/2 bouquet de coriandre
  • 1 pointe de couteau de Ras-el-Hanout
  • 360 ml de bouillon de légumes
  • 240 g de couscous
  • 1/2 dl d'huile

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Ingrédients essentiels
  • Crevettes | Cuites-Décortiquées | Bio
    Ce produit n'est plus disponible
    F2009011500252200000
  • Tomate saveur grappe
    450 gr
    6,64 €/kg
    €2,99
    F1998040200321320000
  • Poivrons | Mix
    500 gr
    4,38 €/kg
    €2,19
    F2020122400074000000
  • Poivrons jaunes | Vrac | Cat1
    Ce produit n'est plus disponible
    F2015010600318000000
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 25 min.

    1. Portez le bouillon de légumes à ébullition. Ajoutez le Ras el Hanout et versez sur le couscous. Remuez régulièrement avec une fourchette jusqu’à ce que le couscous soit froid.
    2. Mixez les tomates et ajoutez-les au couscous.
    3. Hachez la menthe et la coriandre. Coupez l’oignon rouge, le concombre et les poivrons en petits dés. Mélangez bien le tout et assaisonnez de poivre, sel et huile d’olive.
    4. Dressez l’assiette avec le taboulé et les crevettes. Garnissez d’un peu de coriandre.

    Information nutritionnelle

    Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 444; énergie (kCal): 105; lipides (g): 3,5; acides gras saturés (g): 0,5; glucides (g): 12,2; sucres (g): 1,6; fibres (g): 1,3; protéines (g): 6,2; sel (g): 0,7. Énergie (kcal/portion): 445,72
    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
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    450 gr
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  • Poivrons | Mix
    500 gr
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  • Poivrons jaunes | Vrac | Cat1
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