Delhaize logo
  • Crêpes au lemon curd
    Nutri-Score B

Crêpes au lemon curd

Crêpes au lemon curdB
Facile
> 60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 3 œufs (pour les crêpes)
  • 200 g de farine (pour les crêpes)
  • 5 dl de boisson d’avoine bio (pour les crêpes)
  • 2 c à s d’huile de tournesol (pour les crêpes)
  • 3 œufs bio (pour le lemon curd)
  • 3 citron bio (pour le lemon curd)
  • 125 g de sucre (pour le lemon curd)
  • 2 c à s de fécule de maïs (pour le lemon curd)
  • 30 g de beurre (pour le lemon curd)
  • 1 orange bio (pour la garniture)
  • de menthe (pour la garniture)
  • 3 œufs (pour les crêpes)
  • 200 g de farine (pour les crêpes)
  • 5 dl de boisson d’avoine bio (pour les crêpes)
  • 2 c à s d’huile de tournesol (pour les crêpes)
  • 3 œufs bio (pour le lemon curd)
  • 3 citron bio (pour le lemon curd)
  • 125 g de sucre (pour le lemon curd)
  • 2 c à s de fécule de maïs (pour le lemon curd)
  • 30 g de beurre (pour le lemon curd)
  • 1 orange bio (pour la garniture)
  • de menthe (pour la garniture)