Crêpes au lemon curd


Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 3 œufs (pour les crêpes)
- 200 g de farine (pour les crêpes)
- 5 dl de boisson d’avoine bio (pour les crêpes)
- 2 c à s d’huile de tournesol (pour les crêpes)
- 3 œufs bio (pour le lemon curd)
- 3 citron bio (pour le lemon curd)
- 125 g de sucre (pour le lemon curd)
- 2 c à s de fécule de maïs (pour le lemon curd)
- 30 g de beurre (pour le lemon curd)
- 1 orange bio (pour la garniture)
- de menthe (pour la garniture)
- 3 œufs (pour les crêpes)
- 200 g de farine (pour les crêpes)
- 5 dl de boisson d’avoine bio (pour les crêpes)
- 2 c à s d’huile de tournesol (pour les crêpes)
- 3 œufs bio (pour le lemon curd)
- 3 citron bio (pour le lemon curd)
- 125 g de sucre (pour le lemon curd)
- 2 c à s de fécule de maïs (pour le lemon curd)
- 30 g de beurre (pour le lemon curd)
- 1 orange bio (pour la garniture)
- de menthe (pour la garniture)