Couscous aux filets de maquereau

Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 700 g de filets de maquereau
- 200 g de tomates datterino
- 4 grandes carottes
- 1 botte de navets
- 2 poivrons doux Ramiro
- 50 g de pousses d’épinards
- 2 oignons rouges
- 1 citron bio
- 65 g de mix de noix
- 330 g de mélange de céréales aux légumes secs
- 8 pappadums (64 g)
- 2,1 l d'eau
- 2 cubes cubes de bouillon de volaille
- 9 c à s d'huile d'olive
- 5 brins de persil plat
- 1/2 botte de coriandre
- 5 brins de thym
- 1 gousse d'ail
- 3 c. à s. de baharat (mélange d’épices Al’Fez)
- poivre et sel
- 700 g de filets de maquereau
- 200 g de tomates datterino
- 4 grandes carottes
- 1 botte de navets
- 2 poivrons doux Ramiro
- 50 g de pousses d’épinards
- 2 oignons rouges
- 1 citron bio
- 65 g de mix de noix
- 330 g de mélange de céréales aux légumes secs
- 8 pappadums (64 g)
- 2,1 l d'eau
- 2 cubes cubes de bouillon de volaille
- 9 c à s d'huile d'olive
- 5 brins de persil plat