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  • Côtes de porc gratinées à la fetaA

Côtes de porc gratinées à la feta

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

4 sur 5
Autre
Barbecue,Viande - moins de 3€
Plat principal
Côtes de porc gratinées à la fetaA

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 1 tomate
  • poivre
  • 4 côtes de porc
  • 100 g de feta
  • 1 petite gousse d’ail
  • 8 olives noires dénoyautées
  • 1 citron jaune non traité
  • 1 c. à c. d'origan séché
  • 2 c. à s. de persil plat haché
  • 2 c. à s. d'huile d'olive (pour la garniture aux herbes et crumble au citron)
  • 1 noix de beurre

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Ingrédients essentiels
  • Tomate saveur grappe
    450 gr
    9,67 €/kg
    €4,35
    F1998040200321320000
  • Côtes de porc 2P
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    +/- 380 gr
    +/-7,45€/kg
    +/-€2,83
    F2020081800066100000
  • Feta | AOP
    nutri-score-bordered-d.external.e93ab34c.svg
    200 gr
    17,45 €/kg
    €3,49
    F2018060700018410000
  • Olives | Noir | Denoyauté | Bio
    nutri-score-bordered-d.external.e93ab34c.svg
    130 gr
    16,08 €/kg
    €2,09
    S2019080100286940000
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 15 min.

    1. Préchauffez le gril du four.
    2. Faites dorer rapidement les côtes de porc sur les deux faces, à bon feu, dans une grande poêle contenant 1 c. à s. d’huile d’olive et beurre. Déposez-les dans un plat à four.
    3. Pelez et épépinez la tomate, puis taillez-la en dés. Ajoutez les olives coupées en rondelles, la gousse d’ail pressée, du poivre et 1 c. à s. d’huile d’olive. Mélangez et répartissez sur les côtes de porc. Parsemez avec la feta grossièrement émiettée.
    4. Faites dorer rapidement sous le gril du four.
    5. Saupoudrez de persil haché et servez aussitôt, avec un quartier de citron. Accompagnez d’une salade de concombres et de pain pita grillé.

    Information nutritionnelle

    Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 298; énergie (kCal): 72; lipides (g): 2,8; acides gras saturés (g): 0,8; glucides (g): 1,4; sucres (g): 0,3; fibres (g): 6,3; protéines (g): 8,1; sel (g): 0,1. Énergie (kcal/portion): 543,24
    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
    Note
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    Grecque
    Autre
    Barbecue,Viande - moins de 3€
    Diner
    été
    Plat principal
    • Côtes de porc gratinées à la fetaA

    Acheter les produits de cette recette

    Ingrédients essentiels
  • Tomate saveur grappe
    450 gr
    9,67 €/kg
    €4,35
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  • Côtes de porc 2P
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    +/- 380 gr
    +/-7,45€/kg
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  • Feta | AOP
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    200 gr
    17,45 €/kg
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