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  • Côtes de porc au paprika fumé et salade croquante aux croûtons
Côtes de porc au paprika fumé et salade croquante aux croûtons

Côtes de porc au paprika fumé et salade croquante aux croûtons

Facile
> 60 min.
0/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 4 côtes de porc
  • 400 g de tomates cerises
  • 1 poivron jaune
  • 1 concombre
  • 1 petit oignon rouge
  • 2 gousses d'ail
  • 150 g de pain, au choix
  • 4 c à s de vinaigre de Xérès
  • 8 c à s d’huile d’olive
  • 1 c. à s. de paprika fumé
  • 1 c. à s. d’origan séché
  • sel
  • 4 côtes de porc
  • 400 g de tomates cerises
  • 1 poivron jaune
  • 1 concombre
  • 1 petit oignon rouge
  • 2 gousses d'ail
  • 150 g de pain, au choix
  • 4 c à s de vinaigre de Xérès
  • 8 c à s d’huile d’olive
  • 1 c. à s. de paprika fumé
  • 1 c. à s. d’origan séché
  • sel

Commencez à cuisiner

1
Mélangez dans un plat : 3 c à s d’huile d’olive, 2 c à s de vinaigre de Xérès, le paprika fumé, l’origan et 1 gousse d’ail taillée en tranches. Déposez les côtes de porc dans cette marinade, enrobez-les bien, couvrez et laissez reposer au moins 30 min au frigo. 
2
Préchauffez le four à 180 °C. Déchirez le pain en petits morceaux, mettez-les sur une plaque à four recouverte de papier cuisson et mélangez-les avec 1 c à s d’huile d’olive. Faites dorer 10 min au four (à surveiller). Laissez refroidir. Vous pouvez sans problème utiliser du pain de la veille. 
3
Épépinez le concombre et le poivron ; taillez-les en dés. Coupez les tomates cerises en 2 et émincez l’oignon rouge. Mettez le tout dans un saladier, ajoutez 4 c à s d’huile d’olive, le reste du vinaigre, 1 gousse d’ail pressée (facultatif) et du sel. Mélangez bien et laissez reposer au frigo. 
4
Égouttez les côtes de porc, retirez les morceaux d’ail qui y seraient encore collés et faites-les cuire une dizaine de minutes sur un gril ou sur le barbecue. Salez en fin de cuisson 
1
Mélangez dans un plat : 3 c à s d’huile d’olive, 2 c à s de vinaigre de Xérès, le paprika fumé, l’origan et 1 gousse d’ail taillée en tranches. Déposez les côtes de porc dans cette marinade, enrobez-les bien, couvrez et laissez reposer au moins 30 min au frigo. 
2
Préchauffez le four à 180 °C. Déchirez le pain en petits morceaux, mettez-les sur une plaque à four recouverte de papier cuisson et mélangez-les avec 1 c à s d’huile d’olive. Faites dorer 10 min au four (à surveiller). Laissez refroidir. Vous pouvez sans problème utiliser du pain de la veille. 
3
Épépinez le concombre et le poivron ; taillez-les en dés. Coupez les tomates cerises en 2 et émincez l’oignon rouge. Mettez le tout dans un saladier, ajoutez 4 c à s d’huile d’olive, le reste du vinaigre, 1 gousse d’ail pressée (facultatif) et du sel. Mélangez bien et laissez reposer au frigo. 
4
Égouttez les côtes de porc, retirez les morceaux d’ail qui y seraient encore collés et faites-les cuire une dizaine de minutes sur un gril ou sur le barbecue. Salez en fin de cuisson 
Information nutritionnelle
Nutriments pour 100g de recette préparée | Énergie (KJ/kcal): 656/157 ; Lipides (g): 10,1 ; Acides gras saturés (g): 2,1 ; Glucides (g): 8,8 ; Sucres (g): 2,4 ; Fibres (g): 1,7 ; Protéines (g): 7,1 ; Sel (g): 0,4 ; Valeurs Énergie (kcal par portion): 346 ; Nutri-score: A

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Information nutritionnelle

Nutriments pour 100g de recette préparée | Énergie (KJ/kcal): 656/157 ; Lipides (g): 10,1 ; Acides gras saturés (g): 2,1 ; Glucides (g): 8,8 ; Sucres (g): 2,4 ; Fibres (g): 1,7 ; Protéines (g): 7,1 ; Sel (g): 0,4 ; Valeurs Énergie (kcal par portion): 346 ; Nutri-score: A

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

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Concombre

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1 pc

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Total:
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