• Vers mon shopping rapide
  • Mes listes  
Retour

Côtes de porc à la grecque

Facile
Bon marché
Plus que 30 min.

Merci pour votre évaluation

An error occurred[FR]

Vous avez déjà noté ce produit

  • Plat : Plat principal
  • Cuisine : Grecque
  • Régime : Autre
  • Repas : Diner
  • Occasion : Barbecue
  • Saison : été

Envoyer cette recette

Côtes de porc à la grecque
Facile
Bon marché
Plus que 30 min.
5/5

Veuillez remplir tous les champs requis pour continuer (*)

Ingrédients

- 4 Portions +
  • 2 c. à s. de jus de citron
  • 1 c. à c. d'origan séché
  • 1 tomate
  • 1/2 c. à s. de persil plat haché
  • 4 côtes de porc
  • 8 olives noires dénoyautées
  • sel, poivre
  • 1 poignée de feuilles de coriandre
  • 4 c. à s. d'huile d'olive (pour la garniture aux herbes et crumble au citron)
  • 2 petites gousses d'ail
Côtes de porc à la grecque
Préparation

Temps de préparation : 20 min (+ marinade 1 h)

  1. La marinade : dans un plat rectangulaire, mélangez le jus de citron, les gousses d’ail coupées en lamelles, l’origan, le sel et le poivre. Ajoutez 3 c. à s. d’huile d’olive. Mélangez.
  2. Déposez les côtelettes dans la marinade. Réservez au frais 1 h. (tournez les côtes à mi-temps).
  3. Epépinez la tomate et taillez-la en dés. Ajoutez la feta coupée en dés, 1 c. à s. d’huile, le persil et les olives coupées en deux ; mélangez.
  4. Préchauffez le grill ou le barbecue. Egouttez les côtelettes en veillant à retirer tous les morceaux d’ail.
  5. Grillez 3 min de chaque côté. Répartissez les côtes de porc sur les assiettes.
  6. Décorez avec la salsa et servez sans attendre, avec une salade et du pain, ou des pommes de terre rôties aux herbes.

Recettes similaires

Ajouter à la liste de courses
On dirait que vous n'avez pas encore de liste de courses. Cliquez sur le bouton ci-dessous pour en créer une nouvelle.
Ce produit est déjà présent dans cette liste de courses
Produit ajouté à la liste de courses