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  • Côtes d’agneau et poêlée de légumes au curcuma

Côtes d’agneau et poêlée de légumes au curcuma

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

€€

Note

3 sur 5
Autre
Autre
Plat principal
Côtes d’agneau et poêlée de légumes au curcuma

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 12 petites côtes d’agneau
  • Fleur de sel
  • d'huile d'olive
  • curcuma en poudre
  • 1 oignon
  • 2 feuilles de laurier
  • 6 pommes de terre nouvelles
  • 3 carottes
  • 50 g de petits pois surgelés
  • 4 quelques feuilles de persil plat
  • Poivre du moulin

Commencez à cuisiner

  1. Peler l’oignon et le hacher finement.
  2. Faire suer dans une casserole avec une cuillère à soupe d’huile d’olive.
  3. Peler les carottes et les couper en morceaux.
  4. Peler les pommes de terre et les couper en dés d’environ 2 centimètres de coté.
  5. Ajouter ces légumes aux oignons avec les feuilles de laurier et une cuillère à café de curcuma. Faire suer deux minutes.
  6. Couvrir d’eau et laisser cuire jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
  7. Rectifier l’assaisonnement avec sel et poivre suivant votre goût.
  8. Cuire les côtes d’agneau dans une poêle anti-adhésive chauffée à blanc avec un trait d’huile d’olive. Saler et poivrer.
  9. Dresser chaque assiette avec une portion de légumes (vous aurez préalablement retiré les feuilles de laurier) et 3 côtes d’agneau.
  10. Décorer de persil plat, ajouter un coup de moulin et servir immédiatement.

Conseil culinair

Vous pouvez ajouter un petit piment vert haché aux légumes pour une touche plus épicée.

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