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Côtes d’agneau caramélisées façon chicken wings

Difficulté

Facile

Temps

30-60 min.

Budget

€€

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Plat principal
Côtes d’agneau caramélisées façon chicken wingsD

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 14 côtes d'agneau
  • 6 c. à s. de sauce soja
  • 6 c. à s. de ketchup classique ou piquant
  • 8 c. à s. de jus de citron
  • 2 c. à s. de sucre brun
  • 4 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 c. à s. de Worcester sauce (facultatif)
  • d’ail en poudre
  • poivre

Commencez à cuisiner

  1. Versez tous les ingrédients de la marinade dans un grand plat, mélangez et déposez-y les côtes d’agneau. Enrobez-les bien, couvrez et laissez mariner quelques heures au frigo.
  2. Sortez-les du frigo 20 min. à l’avance. Egouttez-les et faites-les griller au barbecue (ou sous le gril du four), en les retournant et en les badigeonnant plusieurs fois avec la marinade, pour qu’elles soient bien caramélisées.

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 785; énergie (kCal): 188; lipides (g): 10,6; acides gras saturés (g): 3,8; glucides (g): 8,8; sucres (g): 7,2; fibres (g): ; protéines (g): 14,5; sel (g): 1,2. Énergie (kcal/portion): 523,58
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
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