Côtes d’agneau à la jamaïcaine

Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 c à c rase de 4-épices
- 2 c à s de cassonade de candi blonde
- 2 grosses c à s de yaourt nature
- 2 petites gousses d’ail
- 2 c à s d'huile d'olive
- 1 c à s de moutarde
- 1 c à c de sambal
- 4 c à s de coriandre fraîche hachée
- 1 tomate
- 1 petit morceau de gingembre frais
- 1 petite mangue à point
- 2 citrons verts bio
- 12 côtelettes d'agneau
- sel et poivre
- 1 oignon rouge
- sel et poivre
- 1 c à c rase de 4-épices
- 2 c à s de cassonade de candi blonde
- 2 grosses c à s de yaourt nature
- 2 petites gousses d’ail
- 2 c à s d'huile d'olive
- 1 c à s de moutarde
- 1 c à c de sambal
- 4 c à s de coriandre fraîche hachée
- 1 tomate
- 1 petit morceau de gingembre frais
- 1 petite mangue à point
- 2 citrons verts bio
- 12 côtelettes d'agneau
- sel et poivre
- 1 oignon rouge