Résultats de la recherche recetteConfiture de potimarron épicée
Delhaize logo
  • Confiture de potimarron épicéeD

Confiture de potimarron épicée

Difficulté

Facile

Temps

> 30 min.

Budget

Note

Pas encore d'avis
Autre
Autre
Autre
Confiture de potimarron épicéeD

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 500 g de chaire de potimarron épluché
  • 500 g de sucre de canne en poudre
  • 1 citron
  • 1 c. à t. de cannelle en poudre
  • 1 gousse de vanille
  • 1 c. à t. de gingembre en poudre

Acheter les produits de cette recette

Ingrédients essentiels
  • Potiron Butternut | Cat1
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    Ce produit n'est plus disponible
    F2003090400318210000
  • S2013042900151790000
  • Citron | 1 pc
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    1 pc
    0,69 €/pc
    €0,69
    F2020032400055500000
  • Epices | Cannelle | Moulue
    Ce produit n'est plus disponible
    S2015010900012230000
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 20 min + 25 min de cuisson

    1. Découpez le potimarron en morceaux. Versez dans une bassine à confiture et ajoutez le sucre. Mélangez et laissez mariner 8 heures.
    2. Au bout de 8 heures, ajoutez le jus de citron, les épices et les grains de vanille. Mettez à cuire 20 min en tournant régulièrement. Mixez la confiture.
    3. Versez dans les pots stérilisés, fermez et retournez les pots.

    Information nutritionnelle

    Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 943; énergie (kCal): 224; lipides (g): 0,1; acides gras saturés (g): 0; glucides (g): 55,7; sucres (g): 54,1; fibres (g): 0,5; protéines (g): 0,3; sel (g): 0. Énergie (kcal/portion): 514,08
    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
    Note
    Pas encore d'avis
    Avez-vous déjà essayé cette recette?
    Dites-nous si la recette vous a goûté!
    Autres
    Autre
    Autre
    Petit Déjeuner
    Automne
    Autre
    • Confiture de potimarron épicéeD

    Acheter les produits de cette recette

    Ingrédients essentiels
  • Potiron Butternut | Cat1
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    Ce produit n'est plus disponible
    F2003090400318210000
  • S2013042900151790000
  • Citron | 1 pc
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    1 pc
    0,69 €/pc
    €0,69
    F2020032400055500000
  • Epices | Cannelle | Moulue
    Ce produit n'est plus disponible
    S2015010900012230000