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Rappel de produit :« VEGAN GIRASOLI EPINARD 250 G »En savoir plus >

Résultats de la recherche recetteCompote de mangue aux raisins et aux épices
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Compote de mangue aux raisins et aux épicesA

Compote de mangue aux raisins et aux épices

Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 600 g de mangues mûres
  • 30 g de raisins secs
  • 50 g de sucre roux de canne
  • 1/2 c à c de 4-épices
  • 1 citron vert
  • 600 g de mangues mûres
  • 30 g de raisins secs
  • 50 g de sucre roux de canne
  • 1/2 c à c de 4-épices
  • 1 citron vert

Commencez à cuisiner

1
Pelez les mangues et taillez la chair en dés. Versez-les dans une cocotte et ajoutez le sucre, le jus du citron vert, le 4-épices et les raisins secs. Faites chauffer en mélangeant souvent, jusqu’à ébullition. Couvrez et laissez mijoter à feu doux, 10 à 15 min.
2
Le temps de cuisson varie selon le degré de maturité des mangues : elles doivent être fondantes, sans tomber en purée.
3
Servez tiède, avec une boule de glace vanille, ou froid, avec du fromage blanc. Vous pouvez aussi servir cette compote en accompagnement de gibier, foie gras, volaille, etc.
1
Pelez les mangues et taillez la chair en dés. Versez-les dans une cocotte et ajoutez le sucre, le jus du citron vert, le 4-épices et les raisins secs. Faites chauffer en mélangeant souvent, jusqu’à ébullition. Couvrez et laissez mijoter à feu doux, 10 à 15 min.
2
Le temps de cuisson varie selon le degré de maturité des mangues : elles doivent être fondantes, sans tomber en purée.
3
Servez tiède, avec une boule de glace vanille, ou froid, avec du fromage blanc. Vous pouvez aussi servir cette compote en accompagnement de gibier, foie gras, volaille, etc.
Information nutritionnelle
A
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 386; énergie (kCal): 91; lipides (g): 0,4; acides gras saturés (g): 0,1; glucides (g): 21; sucres (g): 19,8; fibres (g): 1,7; protéines (g): 0,7; sel (g): 0. Énergie (kcal/portion): 171,17
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 386; énergie (kCal): 91; lipides (g): 0,4; acides gras saturés (g): 0,1; glucides (g): 21; sucres (g): 19,8; fibres (g): 1,7; protéines (g): 0,7; sel (g): 0. Énergie (kcal/portion): 171,17
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
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