Résultats de la recherche recetteFilets de colin à la sauce tomate à l’italienne
Delhaize logo
  • Filets de colin à la sauce tomate à l’italienne
    A
Filets de colin à la sauce tomate à l’italienneA

Filets de colin à la sauce tomate à l’italienne

Facile
30-60 min.
5/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 675 g de filets de colin d’Alaska surgelés
  • 800 g de tomates pelées en cubes
  • 1 oignon
  • 250 g de gemelli
  • 5 cl de vin blanc sec
  • 2 gousses d'ail
  • 100 g de roquette
  • poivre
  • 1 c à s rase d'origan séché
  • sel
  • 6 c à s d'huile d'olive
  • 1,5 c à s de vinaigre
  • 130 g d'olives vertes en tranche
  • 675 g de filets de colin d’Alaska surgelés
  • 800 g de tomates pelées en cubes
  • 1 oignon
  • 250 g de gemelli
  • 5 cl de vin blanc sec
  • 2 gousses d'ail
  • 100 g de roquette
  • poivre
  • 1 c à s rase d'origan séché
  • sel
  • 6 c à s d'huile d'olive
  • 1,5 c à s de vinaigre
  • 130 g d'olives vertes en tranche

Commencez à cuisiner

1
Faites revenir l’oignon haché 5 min. à feu doux dans une grande sauteuse contenant la moitié de l’huile. Ajoutez les gousses d’ail pressées et l’origan, mélangez 1 min., puis versez les tomates et le vin blanc. Laissez mijoter 15 min. à feu très doux.
2
Portez une casserole d’eau salée à ébullition pour y cuire les pâtes.
3
Egouttez soigneusement les filets de poisson préalablement dégelés et épongez-les avec du papier absorbant. Coupez-les en 3 ou en 4, selon leur grandeur.
4
Ajoutez les olives dans la sauteuse, mélangez et rectifiez l’assaisonnement. Déposez les morceaux de poisson par-dessus et assaisonnez légèrement. Couvrez et laissez mijoter 5 min. à feu doux. Retirez du feu et laissez reposer encore 5 min.
5
Simultanément, faites cuire les pâtes « al dente ».
6
Arrosez la roquette de la moitié de l’huile d’olive , de vinaigre et salez légèrement ; mélangez.
7
Servez le poisson en sauce avec les pâtes et accompagnez avec la roquette en salade.
1
Faites revenir l’oignon haché 5 min. à feu doux dans une grande sauteuse contenant la moitié de l’huile. Ajoutez les gousses d’ail pressées et l’origan, mélangez 1 min., puis versez les tomates et le vin blanc. Laissez mijoter 15 min. à feu très doux.
2
Portez une casserole d’eau salée à ébullition pour y cuire les pâtes.
3
Egouttez soigneusement les filets de poisson préalablement dégelés et épongez-les avec du papier absorbant. Coupez-les en 3 ou en 4, selon leur grandeur.
4
Ajoutez les olives dans la sauteuse, mélangez et rectifiez l’assaisonnement. Déposez les morceaux de poisson par-dessus et assaisonnez légèrement. Couvrez et laissez mijoter 5 min. à feu doux. Retirez du feu et laissez reposer encore 5 min.
5
Simultanément, faites cuire les pâtes « al dente ».
6
Arrosez la roquette de la moitié de l’huile d’olive , de vinaigre et salez légèrement ; mélangez.
7
Servez le poisson en sauce avec les pâtes et accompagnez avec la roquette en salade.
Information nutritionnelle
A
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 431; énergie (kCal): 103; lipides (g): 4,1; acides gras saturés (g): 0,5; glucides (g): 9,4; sucres (g): 1,9; fibres (g): 1,4; protéines (g): 6,2; sel (g): 0,3. Énergie (kcal/portion): 669,29
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 431; énergie (kCal): 103; lipides (g): 4,1; acides gras saturés (g): 0,5; glucides (g): 9,4; sucres (g): 1,9; fibres (g): 1,4; protéines (g): 6,2; sel (g): 0,3. Énergie (kcal/portion): 669,29
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Italienne
Sans lactose
Poisson- moins de 3€,Poisson- moins de 3€
Diner
Automne,Hiver
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Filet de colin | Alaska

Delhaize

Filet de colin | Alaska

675 gr

€6,79

Tomates | Entières | Pelées

Delhaize

Tomates | Entières | Pelées

800 gr

Petit lion, petit prix

€1,39

Oignons jaunes | Filet

Delhaize

Oignons jaunes | Filet

500 gr

€1,99

Pâtes | En Forme d'Animaux | Bio

Delhaize

Pâtes | En Forme d'Animaux | Bio

350 gr

Bio

€2,39

Casillero Del Diablo Pinot Grigio Blanc

Chile

Casillero Del Diablo Pinot Grigio Blanc

75 cl

€6,99

Ail | Filet | Bio

Delhaize

Ail | Filet | Bio

100 gr

Bio

€1,19

Roquette | Bio

Delhaize

Roquette | Bio

100 gr

Bio

€2,29

Epices | Origan

Santa Maria

Epices | Origan

30 gr

€5,75

Olives | Vert | Dénoyautées

Delhaize

Olives | Vert | Dénoyautées

130 gr

€2,49

Ingrédients de base

Epices | 5 Poivres | Moulin

Santa Maria

Epices | 5 Poivres | Moulin

60 gr

€6,39

Sel | Cuisine

365

Sel | Cuisine

1 kg

Petit lion, petit prix

€0,35

Huile d'olive | Extra vierge | Espagne

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge | Espagne

50 cl

€6,55

Vinaigre | Nature

Delhaize

Vinaigre | Nature

1,5 l

Petit lion, petit prix

€0,52

Total:
€31,27