Filets de colin à la sauce tomate à l’italienne


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 675 g de filets de colin d’Alaska surgelés
- 800 g de tomates pelées en cubes
- 1 oignon
- 250 g de gemelli
- 5 cl de vin blanc sec
- 2 gousses d'ail
- 100 g de roquette
- poivre
- 1 c à s rase d'origan séché
- sel
- 6 c à s d'huile d'olive
- 1,5 c à s de vinaigre
- 130 g d'olives vertes en tranche
- 675 g de filets de colin d’Alaska surgelés
- 800 g de tomates pelées en cubes
- 1 oignon
- 250 g de gemelli
- 5 cl de vin blanc sec
- 2 gousses d'ail
- 100 g de roquette
- poivre
- 1 c à s rase d'origan séché
- sel
- 6 c à s d'huile d'olive
- 1,5 c à s de vinaigre
- 130 g d'olives vertes en tranche