Cœur de cabillaud, tomates cerises confites et sablés au parmesan


Assez facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 2 c à c de sucre fin
- 500 g de dos de cabillaud
- 500 g de tomates cerises
- 2 c à s d'huile d'olive
- 40 g fromage sec en poudre
- 4 brins de basilic frais
- 2 c à s d'eau
- fleur de sel
- 2 citrons verts
- poivre
- 2 c à c de sucre fin
- 500 g de dos de cabillaud
- 500 g de tomates cerises
- 2 c à s d'huile d'olive
- 40 g fromage sec en poudre
- 4 brins de basilic frais
- 2 c à s d'eau
- fleur de sel
- 2 citrons verts
- poivre