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Résultats de la recherche recetteCœur de cabillaud, tomates cerises confites et sablés au parmesan
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  • Cœur de cabillaud, tomates cerises confites et sablés au parmesanA

Cœur de cabillaud, tomates cerises confites et sablés au parmesan

Difficulté

Assez facile

Temps

< 30 min.

Budget

€€€

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Plat principal
Cœur de cabillaud, tomates cerises confites et sablés au parmesanA

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 2 c. à c. de sucre fin
  • 4 brins de basilic frais
  • 40 g fromage sec en poudre
  • Poivre du moulin
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 2 citrons verts
  • 500 g de tomates cerises
  • Fleur de sel
  • 500 g coeurs de cabillaud
  • 2 c. à s. d'eau

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Ingrédients essentiels
  • Pamesello | Râpé
    nutri-score-bordered-e.external.cd2af645.svg
    40 gr
    33,50 €/kg
    €1,34
    F2009032600162900000
  • Citron vert | 1 pc
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    1 pc
    0,49 €/pc
    €0,49
    F2020032300055460000
  • Tomates cerises
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    500 gr
    6,18 €/kg
    €3,09
    F2015030200328500000
  • Dos de cabillaud | Islande
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    +/- 325 gr
    +/-28,35€/kg
    +/-€9,21
    F1993091300231900000
  • Commencez à cuisiner

    1. Lavez et équeutez les tomates cerises. Déposez-les dans une casserole avec l’huile d’olive, l’eau, le sucre fin, sel et poivre. Faites mijoter à feu doux pendant minimum 15 min, en mélangeant de temps en temps, jusqu’à obtenir une sorte de compote.
    2. Pendant ce temps, faites chauffer une poêle antiadhésive à sec. Une fois bien chaude, saupoudrez-y le fromage en poudre et faites chauffer. Mélangez fréquemment jusqu'à ce que le fromage roussisse légèrement. Versez ensuite dans un bol et laissez refroidir.
    3. Nettoyez le cabillaud en retirant la peau. Salez, poivrez et ajoutez le jus de citron vert. Faites cuire environ 3 min. au micro-ondes, suivant l’épaisseur du filet.
    4. Dressez dans une assiette creuse, en commençant par une louche de tomates cerises avec jus, déposez ensuite un morceau de poisson sur le dessus, ajoutez-y un peu de jus de citron vert, puis saupoudrez de sablés au parmesan. Décorez d’une feuille de basilic et servez immédiatement.

    Conseil culinaire

    Vous pouvez remplacer le cabillaud par du claresse ou du merlan pour réduire votre budget.

    Ce plat riche en protéines et léger en graisse, surtout en acides gras saturés, permet de bénéficier d’un puissant antioxydant : le lycopène, pigment rouge de la tomate, particulièrement bien assimilé dans cette préparation.

    Information nutritionnelle

    Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 325; énergie (kCal): 77; lipides (g): 3,5; acides gras saturés (g): 1,1; glucides (g): 3; sucres (g): 2,1; fibres (g): 1,1; protéines (g): 8,2; sel (g): 0,2. Énergie (kcal/portion): 242,7
    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
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    Toute saison
    Plat principal
    • Cœur de cabillaud, tomates cerises confites et sablés au parmesanA

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    Ingrédients essentiels
  • Pamesello | Râpé
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    40 gr
    33,50 €/kg
    €1,34
    F2009032600162900000
  • Citron vert | 1 pc
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    1 pc
    0,49 €/pc
    €0,49
    F2020032300055460000
  • Tomates cerises
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    500 gr
    6,18 €/kg
    €3,09
    F2015030200328500000
  • Dos de cabillaud | Islande
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    +/- 325 gr
    +/-28,35€/kg
    +/-€9,21
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