Cocktail de pastèque glacée
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
€Note
Pas encore d'avisSans gluten
Dessert

Ingrédients pour 4 Portions
- ± 400 g de chair de pastèque
- 1 pot de sorbet “Strawberry Rum Daiquiri” LiQ (475 ml)
- 4 c. à s. de framboises fraîches ou lyophilisées Time for Breakfast
- 4 brins de menthe
Commencez à cuisiner
Temps de préparation : 10 min.
- Mixez finement la chair de pastèque.
- Répartissez le sorbet dans 4 grands verres et couvrez de jus de pastèque. Ajoutez les framboises fraîches ou lyophilisées et décorez de menthe. Servez sans attendre.
Astuce : Vous pouvez mixer quelques framboises fraîches avec la chair de pastèque.
Information nutritionnelle
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Sans gluten
Dessert