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  • Ciabatta, coulis de tomate cru à l'italienne, mozzarella di buffala, avocat, roquette

Ciabatta, coulis de tomate cru à l'italienne, mozzarella di buffala, avocat, roquette

Difficulté

Facile

Temps

30-60 min.

Budget

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Autre
Snack
Ciabatta, coulis de tomate cru à l'italienne, mozzarella di buffala, avocat, roquette

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 1 gousse d’ail
  • 8 tomates bien rouges
  • 6 feuilles de basilic frais
  • 2 avocats bien mûrs
  • 2 boules de mozzarella di bufala
  • d'huile d'olive
  • 1 petit paquet de roquette
  • fleur de sel, poivre

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Ingrédients essentiels
  • Tomate saveur grappe
    450 gr
    6,64 €/kg
    €2,99
    F1998040200321320000
  • Avocat
    1 pc
    1,19 €/pc
    €1,19
    F2021111500091170000
  • Mozzarella | Bufala campana
    125 gr
    18,32 €/kg
    €2,29
    F2001021300161700000
  • Roquette
    Ce produit n'est plus disponible
    F2014102000364600000
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : Préparation : 10 min. - Marinade : 1h.

    1. Pour le coulis : mondez les tomates (retirez la peau, la mouche et les pépins de la tomate), écrasez la gousse d’ail sans le germe, les feuilles de basilic, salez, poivrez et rajoutez l’huile d’olive. Laissez mariner 1 h. puis mixez le tout.
    2. Coupez la mozzarella et les avocats en tranches.
    3. Grillez le pain, disposez ensuite sur le pain, le coulis, les tranches d’avocat, la mozzarella, la roquette, un tour de moulin à poivre, de la fleur de sel, puis un peu d’huile d’olive.

    Conseil culinair

    Pour monder une tomate, il suffit de faire une croix sur la tomate à l’aide de la pointe du couteau, et de la plonger dans une eau bouillante durant 20 à 25 secondes (tout dépend de la maturité de celle-ci). Ensuite il faut TOUT DE SUITE les refroidir dans un bol d’eau avec des glaçons pour stopper la cuisson. La peau s’enlèvera très facilement. Vous n’aurez plus qu’à retirer au couteau la mouche (la partie qui relie la tomate à la plante) et les pépins.

    Note
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    Italienne
    Autre
    Brunch
    été
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    • Ciabatta, coulis de tomate cru à l'italienne, mozzarella di buffala, avocat, roquette

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    Ingrédients essentiels
  • Tomate saveur grappe
    450 gr
    6,64 €/kg
    €2,99
    F1998040200321320000
  • Avocat
    1 pc
    1,19 €/pc
    €1,19
    F2021111500091170000
  • Mozzarella | Bufala campana
    125 gr
    18,32 €/kg
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  • Roquette
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