Résultats de la recherche recetteChirashi au thon yellowfin
Résultats de la recherche recetteChirashi au thon yellowfin
Delhaize logo
  • Chirashi au thon yellowfin

Chirashi au thon yellowfin

Chirashi au thon yellowfin
Facile
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
8 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 650 g de dos de thon à nageoires jaunes
  • 1 pot d’oeufs de saumon Gabriel (50 g)
  • 1 pot de perles de hareng Arenkha (55 g)
  • 1 concombre
  • 4 avocats
  • 1 botte de radis
  • 200 g d’edamame
  • 2 mangues
  • 800 g de riz pour sushi
  • 2 c à s rases de sucre fin
  • 1 dl d’eau
  • 3 dl de vinaigre de riz
  • 1 flacon de sauce soja
  • 1 tube de wasabi
  • 1 pot de gingembre pour sushi
  • 1 pot de graines de sésame noir
  • 2 c à s sel
  • 650 g de dos de thon à nageoires jaunes
  • 1 pot d’oeufs de saumon Gabriel (50 g)
  • 1 pot de perles de hareng Arenkha (55 g)
  • 1 concombre
  • 4 avocats
  • 1 botte de radis
  • 200 g d’edamame
  • 2 mangues
  • 800 g de riz pour sushi
  • 2 c à s rases de sucre fin
  • 1 dl d’eau
  • 3 dl de vinaigre de riz
  • 1 flacon de sauce soja
  • 1 tube de wasabi
  • 1 pot de gingembre pour sushi