Chirashi au thon yellowfin

Facile
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 8 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 650 g de dos de thon à nageoires jaunes
- 1 pot d’oeufs de saumon Gabriel (50 g)
- 1 pot de perles de hareng Arenkha (55 g)
- 1 concombre
- 4 avocats
- 1 botte de radis
- 200 g d’edamame
- 2 mangues
- 800 g de riz pour sushi
- 2 c à s rases de sucre fin
- 1 dl d’eau
- 3 dl de vinaigre de riz
- 1 flacon de sauce soja
- 1 tube de wasabi
- 1 pot de gingembre pour sushi
- 1 pot de graines de sésame noir
- 2 c à s sel
- 650 g de dos de thon à nageoires jaunes
- 1 pot d’oeufs de saumon Gabriel (50 g)
- 1 pot de perles de hareng Arenkha (55 g)
- 1 concombre
- 4 avocats
- 1 botte de radis
- 200 g d’edamame
- 2 mangues
- 800 g de riz pour sushi
- 2 c à s rases de sucre fin
- 1 dl d’eau
- 3 dl de vinaigre de riz
- 1 flacon de sauce soja
- 1 tube de wasabi
- 1 pot de gingembre pour sushi