Delhaize logo
  • Chips de salsifis

Chips de salsifis

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

Pas encore d'avis
Végétarien
Snack
Chips de salsifis

Ingrédients pour 1 Portions

1 Portions
  • quelques salsifis
  • huile pour friture
  • des épices ou des herbes au choix : gros sel, curry, piment d’Espelette, thym frais, ras-el-hanout, cumin...

Commencez à cuisiner

  1. Lavez et brossez quelques salsifis, mais ne les pelez pas.
  2. Taillez-les en longues lamelles très fines à l'aide d'un économe et plongez-les dans un bain d'huile à 150°C.
  3. Faites-les frire quelques secondes, égouttez-les sur du papier absorbant et saupoudrez-les de gros sel, d'épices ou d'herbes au choix : curry, piment d’Espelette, thym frais, ras-el-hanout, cumin...

Conseil culinaire

Super à l’apéro ou en décoration de plats.

Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Végétarien
Snack
Hiver
Snack
  • Chips de salsifis