Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil
0

Information importante:un faux concours Tupperware circule auprès de nos clients.Plus d'infos >

Delhaize logo
  • Chips de salsifis
Chips de salsifis

Chips de salsifis

Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pourPortions

1 Portion
  • quelques salsifis
  • huile pour friture
  • des épices ou des herbes au choix : gros sel, curry, piment d’Espelette, thym frais, ras-el-hanout, cumin...
  • quelques salsifis
  • huile pour friture
  • des épices ou des herbes au choix : gros sel, curry, piment d’Espelette, thym frais, ras-el-hanout, cumin...

Commencez à cuisiner

1
Lavez et brossez quelques salsifis, mais ne les pelez pas.
2
Taillez-les en longues lamelles très fines à l'aide d'un économe et plongez-les dans un bain d'huile à 150°C.
3
Faites-les frire quelques secondes, égouttez-les sur du papier absorbant et saupoudrez-les de gros sel, d'épices ou d'herbes au choix : curry, piment d’Espelette, thym frais, ras-el-hanout, cumin...
1
Lavez et brossez quelques salsifis, mais ne les pelez pas.
2
Taillez-les en longues lamelles très fines à l'aide d'un économe et plongez-les dans un bain d'huile à 150°C.
3
Faites-les frire quelques secondes, égouttez-les sur du papier absorbant et saupoudrez-les de gros sel, d'épices ou d'herbes au choix : curry, piment d’Espelette, thym frais, ras-el-hanout, cumin...

Note

Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Vegan
Snack
Automne,Hiver
Snack