Chips de salsifis
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
€Note
Pas encore d'avisVégétarien
Snack

Ingrédients pour 1 Portions
- quelques salsifis
- huile pour friture
- des épices ou des herbes au choix : gros sel, curry, piment d’Espelette, thym frais, ras-el-hanout, cumin...
Commencez à cuisiner
- Lavez et brossez quelques salsifis, mais ne les pelez pas.
- Taillez-les en longues lamelles très fines à l'aide d'un économe et plongez-les dans un bain d'huile à 150°C.
- Faites-les frire quelques secondes, égouttez-les sur du papier absorbant et saupoudrez-les de gros sel, d'épices ou d'herbes au choix : curry, piment d’Espelette, thym frais, ras-el-hanout, cumin...
Conseil culinaire
Super à l’apéro ou en décoration de plats.
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Végétarien
Snack
Hiver
Snack