Saucisson en chocolat
Facile, 30-60 min.
Difficulté
Assez facileTemps
< 30 min.Budget
€€Note
3 sur 5Montrer:
Tienen-Tirlemont
Cassonade
500 gr
€1,59
Côte d'Or
Pralines | Chocolat Noir | 70% | BIO
2 × 180 gr
€13,30
Santa Maria
Epices | Cannelle | Moulue
38 gr
€3,79
Delhaize
oeufs | Mix calibres | Bio
6 pc
€2,95
Delhaize
Ricotta | Classico
2 × 250 gr
€1,98
Delhaize
Oranges à jus | Filet
3 kg
€4,99
Delhaize
Speculoos | Traditionnel
225 gr
€1,09
Delhaize
Crème 35%
20 cl
€0,91
Carlsbourg
Beurre clarifié
225 gr
€5,69
Conseil culinaire
Pour démouler le cheesecake, passez d’abord un couteau sur son pourtour, puis recouvrez-le d’un carré de papier-cuisson. Déposez dessus une grande assiette à l’envers, maintenez le tout ensemble et retournez. Retirez le moule, déposez le plat de service à l’envers sur le gâteau et retournez à nouveau le tout.
Montrer:
Tienen-Tirlemont
Cassonade
500 gr
€1,59
Côte d'Or
Pralines | Chocolat Noir | 70% | BIO
2 × 180 gr
€13,30
Santa Maria
Epices | Cannelle | Moulue
38 gr
€3,79
Delhaize
oeufs | Mix calibres | Bio
6 pc
€2,95
Delhaize
Ricotta | Classico
2 × 250 gr
€1,98
Delhaize
Oranges à jus | Filet
3 kg
€4,99
Delhaize
Speculoos | Traditionnel
225 gr
€1,09
Delhaize
Crème 35%
20 cl
€0,91
Carlsbourg
Beurre clarifié
225 gr
€5,69