Cheesecake au chèvre et tomates marinées


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 6 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- poivre noir
- sel
- 20 cl de crème liquide light
- 450 g de Chevridou
- 50 g de noix de pécan
- 300 g de tomates-cerises mix
- 50 g de Tucs au fromage
- 140 g de figues moelleuses
- 20 g de graines de sésame
- 2,5 g d’agar-agar
- 1 c à s de graines de pavot
- 3 c à s d'huile d'olive
- 1 c à s de vinaigre italien
- poivre noir
- sel
- 20 cl de crème liquide light
- 450 g de Chevridou
- 50 g de noix de pécan
- 300 g de tomates-cerises mix
- 50 g de Tucs au fromage
- 140 g de figues moelleuses
- 20 g de graines de sésame
- 2,5 g d’agar-agar
- 1 c à s de graines de pavot
- 3 c à s d'huile d'olive
- 1 c à s de vinaigre italien