Résultats de la recherche recetteChaussons de brick au Herve et aux poires
Delhaize logo
  • Chaussons de brick au Herve et aux poiresD

Chaussons de brick au Herve et aux poires

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

5 sur 5
Végétarien
Autre
Déjeuner
Chaussons de brick au Herve et aux poiresD

Ingrédients pour 6 Portions

6 Portions
  • 2 petit fromage de Herve
  • 12 feuilles de filo
  • 2 poires
  • 4 c. à s. de miel
  • poivre
  • quelques branches de romarin
  • sel

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 20

  1. Lavez et pelez les poires. Détaillez-les en dés.
  2. Dépliez les feuilles de brick. Déposez au centre de chaque feuille une noisette de beurre et un morceau de Herve. Salez et poivrez.
  3. Répartissez les dés de poires sur les feuilles, ajoutez encore quelques feuilles de romarin et un trait de miel.
  4. Repliez les feuilles et faites-les dorer à la poêle des deux côtés dans un peu de beurre.
  5. Servez bien chaud, avec une salade de mesclun.

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 864; énergie (kCal): 207; lipides (g): 12,4; acides gras saturés (g): 8,1; glucides (g): 14; sucres (g): 9,6; fibres (g): 1,8; protéines (g): 9,3; sel (g): 1,4. Énergie (kcal/portion): 230,6
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Autres
Végétarien
Autre
Diner
Toute saison
Déjeuner
  • Chaussons de brick au Herve et aux poiresD