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Cassolettes de poisson à l'islandaise

Difficulté

Facile

Temps

30-60 min.

Budget

Note

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Autre
Plat principal
Cassolettes de poisson à l'islandaise

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 25 g de beurre
  • 200 g de cocktail de fruits de mer
  • persil plat, haché
  • 80 g de fromage râpé « spécial gratin »
  • 100 g de julienne de légumes pour soupe
  • 1 gousse d'ail
  • 10 cl de crème fraîche
  • 100 g de filets de poisson (aiglefin, sébaste...)
  • 30 cl de soupe de poisson

Commencez à cuisiner

  1. Préchauffez le four sur th. 6 - 180°C.
  2. Mélangez la soupe de poisson avec la crème et laissez réduire, 10 min, à feu moyen, en une sauce épaisse.
  3. Pendant ce temps, faites revenir les légumes avec la gousse d’ail pressée, 5 min, dans le beurre. Hors du feu, ajoutez le poisson coupé en dés et les fruits de mer. Salez et poivrez.
  4. Répartissez le tout dans des petits plats à four individuels et nappez-les de sauce. Saupoudrez de fromage râpé.
  5. Faites dorer 15 min au four.
  6. Saupoudrez de persil et servez bien chaud.

Conseil culinair

  • C’est bon avec du pain de seigle.
  • La soupe de poisson peut être remplacée par de la bisque de homard.

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 653; énergie (kCal): 157; lipides (g): 10,4; acides gras saturés (g): 5,8; glucides (g): 3; sucres (g): 1,3; fibres (g): 0,6; protéines (g): ; sel (g): . Énergie (kcal/portion): 363,46
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