Cassolettes de poisson à l'islandaise
Difficulté
FacileTemps
30-60 min.Budget
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Plat principal

Ingrédients pour 4 Portions
- 25 g de beurre
- 200 g de cocktail de fruits de mer
- persil plat, haché
- 80 g de fromage râpé « spécial gratin »
- 100 g de julienne de légumes pour soupe
- 1 gousse d'ail
- 10 cl de crème fraîche
- 100 g de filets de poisson (aiglefin, sébaste...)
- 30 cl de soupe de poisson
Commencez à cuisiner
- Préchauffez le four sur th. 6 - 180°C.
- Mélangez la soupe de poisson avec la crème et laissez réduire, 10 min, à feu moyen, en une sauce épaisse.
- Pendant ce temps, faites revenir les légumes avec la gousse d’ail pressée, 5 min, dans le beurre. Hors du feu, ajoutez le poisson coupé en dés et les fruits de mer. Salez et poivrez.
- Répartissez le tout dans des petits plats à four individuels et nappez-les de sauce. Saupoudrez de fromage râpé.
- Faites dorer 15 min au four.
- Saupoudrez de persil et servez bien chaud.
Conseil culinair
- C’est bon avec du pain de seigle.
- La soupe de poisson peut être remplacée par de la bisque de homard.
Information nutritionnelle
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 653; énergie (kCal): 157; lipides (g): 10,4; acides gras saturés (g): 5,8; glucides (g): 3; sucres (g): 1,3; fibres (g): 0,6; protéines (g): ; sel (g): . Énergie (kcal/portion): 363,46
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