Résultats de la recherche recetteCarpaccio de viande des Grisons et copeaux d’Etivaz AOP, vinaigrette à l’huile de noix
Résultats de la recherche recetteCarpaccio de viande des Grisons et copeaux d’Etivaz AOP, vinaigrette à l’huile de noix
Delhaize logo
  • Carpaccio de viande des Grisons et copeaux d’Etivaz AOP, vinaigrette à l’huile de noix

Carpaccio de viande des Grisons et copeaux d’Etivaz AOP, vinaigrette à l’huile de noix

Carpaccio de viande des Grisons et copeaux d’Etivaz AOP, vinaigrette à l’huile de noix
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 2 c. à s. de de vinaigre de vin rouge
  • jus d'1/2 citron
  • 1 c à s câpres
  • 80 g Viande des Grisons
  • Copeaux d'Etivaz AOP
  • poivre et sel
  • 1 roquette
  • 2 c. à s. de de vinaigre de vin rouge
  • jus d'1/2 citron
  • 1 c à s câpres
  • 80 g Viande des Grisons
  • Copeaux d'Etivaz AOP
  • poivre et sel
  • 1 roquette