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Rappel de produit :« VEGAN GIRASOLI EPINARD 250 G »En savoir plus >

Résultats de la recherche recetteCarpaccio de saumon au pamplemousse
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  • Carpaccio de saumon au pamplemousse
    A
Carpaccio de saumon au pamplemousseA

Carpaccio de saumon au pamplemousse

Facile
30-60 min.
5/5

Ingrédients pourPortions

12 Portions
  • 300 g de dos de saumon
  • 1 pamplemousse rouge
  • 4 c à s d'huile d'olive extra-vierge
  • 5 g d’herbes fraîches au choix (estragon, cerfeuil, basilic, persil,…)
  • poivre
  • 300 g de dos de saumon
  • 1 pamplemousse rouge
  • 4 c à s d'huile d'olive extra-vierge
  • 5 g d’herbes fraîches au choix (estragon, cerfeuil, basilic, persil,…)
  • poivre

Commencez à cuisiner

: 15 min. + 30 min. de congélation
1
Mettez le saumon 30 min. au congélateur pour le raffermir. Taillez-le en tranches extra-fines et répartissez-les sur des petites assiettes.
2
Pelez le pamplemousse à vif et prélevez-en les segments. Taillez-les en petits dés. Récupérez le jus qui s’écoule durant cette opération et pressez également ce qui reste du pamplemousse.
3
Arrosez le saumon d’un peu d’huile d’olive et de jus de pamplemousse. Assaisonnez, puis ajoutez les dés de pamplemousse et les herbes. Servez frais.
1
Mettez le saumon 30 min. au congélateur pour le raffermir. Taillez-le en tranches extra-fines et répartissez-les sur des petites assiettes.
2
Pelez le pamplemousse à vif et prélevez-en les segments. Taillez-les en petits dés. Récupérez le jus qui s’écoule durant cette opération et pressez également ce qui reste du pamplemousse.
3
Arrosez le saumon d’un peu d’huile d’olive et de jus de pamplemousse. Assaisonnez, puis ajoutez les dés de pamplemousse et les herbes. Servez frais.
Information nutritionnelle
A
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 783; énergie (kCal): 189; lipides (g): 14,7; acides gras saturés (g): 2,3; glucides (g): 2,9; sucres (g): 2,3; fibres (g): 0,8; protéines (g): 10,9; sel (g): 0,1. Énergie (kcal/portion): 89,15
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 783; énergie (kCal): 189; lipides (g): 14,7; acides gras saturés (g): 2,3; glucides (g): 2,9; sucres (g): 2,3; fibres (g): 0,8; protéines (g): 10,9; sel (g): 0,1. Énergie (kcal/portion): 89,15
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Sans gluten
Fêtes de fin d année
Automne,Hiver
Amuse-bouche

Ingrédients pour 12 personnes

Montrer:

Filet de saumon | Avec peau

Delhaize

Filet de saumon | Avec peau

2 × +/- 260 gr

Petit lion, petit prix

+/-€13,52

Pamplemouse | Rouge | 1 pc

Delhaize

Pamplemouse | Rouge | 1 pc

1 pc

€0,99

Epices | Herbes Provencales

Euroma

Epices | Herbes Provencales

10 gr

€2,75

Ingrédients de base

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,95

Epices | Poivre | Moulu

365

Epices | Poivre | Moulu

100 gr

Petit lion, petit prix

€1,25

Total:
+/-€17,26