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  • Carpaccio de carottes

Carpaccio de carottes

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

5 sur 5
Végétarien
Autre
Salade
Carpaccio de carottes

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 4 carottes
  • 100 g de germes de soja
  • 1/2 ramonas blanc
  • Quelques feuilles de coriandre
  • 1 échalote
  • 2 c. à s. de vinaigre de riz
  • 1/2 dl d'huile d'olive
  • sel
  • poivre

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 20 min.

  1. Pelez le ramonas et détaillez-le en fins rubans. Pelez l’échalote et coupez-la en anneaux fins. Faites mariner les anneaux dans le vinaigre relevé de sel et poivre.
  2. Pelez les carottes et coupez-les en très fines rondelles.
  3. Déposez les copeaux de carottes sur une assiette, badigeonnez-les d’huile d’olive et salez et poivrez selon le goût. Terminez par l’échalote, quelques feuilles de coriandre et les rubans de ramonas.
  4. Servez frais, en entrée.
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