Résultats de la recherche recetteCarpaccio de betteraves, roquefort et vinaigrette au thé mûre-argousier
Delhaize logo
  • Carpaccio de betteraves, roquefort et vinaigrette au thé mûre-argousier

Carpaccio de betteraves, roquefort et vinaigrette au thé mûre-argousier

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

Pas encore d'avis
Végétarien
Autre
Lunch
Carpaccio de betteraves, roquefort et vinaigrette au thé mûre-argousier

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 4 betteraves rouges précuites
  • 1 sachet de thé vert mûre-argousier
  • 160 g de roquefort
  • 60 g de pistaches non salées
  • 60 g de raisins secs dorés
  • poivre et sel
  • 1/2 dl de crème de cassis (liqueur)
  • 1 dl d'eau bouillante

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 20 min.

  1. Préparez le thé. Laissez infuser le sachet de thé dans l’eau bouillante pendant 10 min. Mélangez ensuite avec la crème de cassis. Poivrez et salez.
  2. Coupez les betteraves en tranches ultrafines à l’aide d’une mandoline (ou d’un couteau très tranchant) et disposez les tranches sur des assiettes.
  3. Nappez le carpaccio de vinaigrette thé-cassis, puis parsemez-le de roquefort émietté.
  4. Hachez les pistaches, puis garnissez le carpaccio de pistaches et de raisins secs. Poivrez et salez.
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Autre cuisine du monde
Végétarien
Autre
Diner
Toute saison
Lunch
  • Carpaccio de betteraves, roquefort et vinaigrette au thé mûre-argousier