Des nouvelles promotions chaque jeudi
Livraison à domicile à partir de €5,95
Retrait gratuit en magasin à partir de €150
Livré à votre porte d'entrée de 7h à 21h
Offres personnalisées grâce à votre carte SuperPlus
Passer
Delhaize logo
0

Message importantRappel de produit - Delhaize demande à ses clients de ne pas consommer et de ramener au magasin « certaines crèmes glacées de la marque Häagen-Dazs ».En savoir plus >

Résultats de la recherche recetteCarpaccio de Saint-Jacques aux fruits de la passion
Delhaize logo
  • Carpaccio de Saint-Jacques aux fruits de la passionA

Carpaccio de Saint-Jacques aux fruits de la passion

Difficulté

Assez facile

Temps

< 30 min.

Budget

€€

Note

Pas encore d'avis
Autre
Lunch
Carpaccio de Saint-Jacques aux fruits de la passionA

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 3 fruits de la passion
  • 14 noix de Saint-Jacques fraîches
  • feuilles de basilic

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 15 min

  1. Coupez les fruits de la passion en 2 et évidez-en la chair dans un bol.
  2. Tranchez les noix de Saint-Jacques en très fines tranches à l’aide d’un couteau affûté et disposez-les sur une assiette de façon à ce qu’elles se chevauchent légèrement. Parsemez de quelques cuillerées de fruits de la passion et de quelques feuilles de basilic.

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 329; énergie (kCal): 78; lipides (g): 0,6; acides gras saturés (g): 0,1; glucides (g): 3; sucres (g): 0,9; fibres (g): 1,9; protéines (g): 14,7; sel (g): 0,3. Énergie (kcal/portion): 64,54
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Autre cuisine du monde
Autre
Diner
Toute saison
Lunch
  • Carpaccio de Saint-Jacques aux fruits de la passionA