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Résultats de la recherche recetteCarbonnades de joues de porc
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  • Carbonnades de joues de porcA

Carbonnades de joues de porc

Difficulté

Moyen

Temps

> 30 min.

Budget

Note

4 sur 5
Autre
Autre
Plat principal
Carbonnades de joues de porcA

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 2 c. à s. de farine
  • 1 bouquet garni
  • 1 c. à s. de beurre
  • 5 dl de vin rouge
  • 5 clous de girofle
  • 250 g de tagliatelles
  • 1 oignon
  • 800 g de joues de porc
  • 2 c. à s. de pâte de boullion de viande Delhaize taste of Inspirations

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 20 min + cuisson 70 min + repos 30 min

  1. Coupez les joues de porc en deux, salez, poivrez et faites-les cuire dans un peu de beurre jusqu’à ce qu’elles soient croquantes.
  2. Saupoudrez la viande avec la farine. Épluchez l’oignon, hachez-le finement et ajoutez-le à la viande.
  3. Laissez cuire et mouillez avec 4 dl de vin rouge et l’eau. Ajoutez la pâte de bouillon de viande, les clous de girofle et le bouquet garni, et laissez mijoter durant 1 h à feu doux sous un couvercle.
  4. Retirez le couvercle, laissez cuire pendant encore 10 min et ajoutez le restant de vin rouge. Salez et poivrez généreusement et laissez reposer pendant une demi-heure.
  5. Faites cuire les tagliatelles dans de l’eau salée pendant le temps conseillé sur l’emballage. Servez les carbonnades avec les tagliatelles.

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 474; énergie (kCal): 113; lipides (g): 2,6; acides gras saturés (g): 1,1; glucides (g): 8,5; sucres (g): 0,4; fibres (g): 0,9; protéines (g): 9,8; sel (g): 0,6. Énergie (kcal/portion): 599,13
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Note
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Autre
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Plat principal
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