Résultats de la recherche recetteCappuccino d’oignons à la bière blanche
Résultats de la recherche recetteCappuccino d’oignons à la bière blanche
  • Cappuccino d’oignons à la bière blanche
    Nutri-Score B

Cappuccino d’oignons à la bière blanche

par Seppe Nobels
Cappuccino d’oignons à la bière blancheB
Assez facile
> 60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 4 gros oignons, épluchés et coupés en deux
  • 2 clous de girofle
  • 2 gousses d’ail, épluchées
  • 2 branches de thym
  • 3 feuilles de laurier
  • 20 g de beurre
  • 1 blanc de poireau, en rondelles
  • 2 l de bouillon de légumes
  • 1 c. à s. de moutarde
  • poivre
  • sel
  • 1 bouteille de bière blanche belge
  • 1/2 l de lait (pour la présentation)
  • 1 oignon, émincé (pour la présentation)
  • 3 branches de thym (pour la présentation)
  • huile à l’ail (pour la présentation)
  • poivre noir (pour la présentation)
  • 4 gros oignons, épluchés et coupés en deux
  • 2 clous de girofle
  • 2 gousses d’ail, épluchées
  • 2 branches de thym
  • 3 feuilles de laurier
  • 20 g de beurre
  • 1 blanc de poireau, en rondelles
  • 2 l de bouillon de légumes
  • 1 c. à s. de moutarde
  • poivre
  • sel
  • 1 bouteille de bière blanche belge
  • 1/2 l de lait (pour la présentation)
  • 1 oignon, émincé (pour la présentation)
  • 3 branches de thym (pour la présentation)