Cappuccino d’oignons à la bière blanche
par Seppe Nobels


Assez facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 4 gros oignons, épluchés et coupés en deux
- 2 clous de girofle
- 2 gousses d’ail, épluchées
- 2 branches de thym
- 3 feuilles de laurier
- 20 g de beurre
- 1 blanc de poireau, en rondelles
- 2 l de bouillon de légumes
- 1 c. à s. de moutarde
- poivre
- sel
- 1 bouteille de bière blanche belge
- 1/2 l de lait (pour la présentation)
- 1 oignon, émincé (pour la présentation)
- 3 branches de thym (pour la présentation)
- huile à l’ail (pour la présentation)
- poivre noir (pour la présentation)
- 4 gros oignons, épluchés et coupés en deux
- 2 clous de girofle
- 2 gousses d’ail, épluchées
- 2 branches de thym
- 3 feuilles de laurier
- 20 g de beurre
- 1 blanc de poireau, en rondelles
- 2 l de bouillon de légumes
- 1 c. à s. de moutarde
- poivre
- sel
- 1 bouteille de bière blanche belge
- 1/2 l de lait (pour la présentation)
- 1 oignon, émincé (pour la présentation)
- 3 branches de thym (pour la présentation)